桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

而且更好笑的是你還說我是膚淺的言論...我看你留錯地方了吧!這裡是幹譙區ㄟ~要言論去討論版留啊~~有夠呆ㄟ!!是不是你這樣講,每個人都膚淺 喔~~我看你是真的留錯地方了~~~~笨

限制會員

埃~~~大家選擇ㄉ補習班也酗ㄕP
但是我覺得不管那一家補習班都會說其他補習班ㄉ不是
(我知道ㄉ補習班大多都有啦!....)
想想他們要拉學生
難免會戳吹捧~膨脹自己ㄉ好~難道不是ㄇ?!
至於昊德~~我個人是....不予自評.....唉~~~~
以上純數個人意見~有異議~我也沒法度...

限制會員

TO leave
你說話客氣點 動不動就罵人家笨 沒錯 這裡是幹譙區 說話留點口德吧!! 我至少是就事論事 不是左一句笨 右一句笨的 網路就是有你這種垃圾才會亂 哈哈 這裡是幹譙區耶. ..

限制會員

忘了說 你像瘋狗一樣到處亂咬 到最後就是惹來看不爽的人在跟你互罵啦 一點建設都沒有 好啦 你說的對啦 這裡是幹譙區啦 你有權利po你不爽的事 但是你絕對沒有權力罵人笨

限制會員

那個leave小姐.本校有你這樣意氣用事.喪失理智的人真是悲哀.妳有譙的權利.但是像妳這樣幾近藐視.目中無人.狂妄驕矜的言論實在令人髮指.妳可以駁斥我的話.但是.以笨蛋這樣污衊的言詞公然誹謗.實為不智之舉.本人在此表達嚴重的譴責.呼籲妳恢復理性再發表言論吧!!

限制會員

既然是幹譙區~就可以有言論自由~只要不構成法律問題~都是可以的~~~這樣你懂了嗎?你自己不也是罵了我垃圾了嗎?那你還跟我說這些白吃話幹麻?不說你笨那是什麼!阿呆!

限制會員

Tommy 先生sorry,抱歉罵了你!我以為你是那個叫22的。很抱歉!!!

限制會員

幹譙區...是可以發表讓你不爽ㄉ事
可以和大家互相一起幹譙或意見分享
但並非做人身攻擊~~ok~~
唉......別再吵ㄌ...

限制會員

我是在昊德補ㄉ啦~~~~
對於各個老師ㄉ感覺~~以下是我ㄉ看法~只有老師喔~
昊德~~教的不錯~~真ㄉ
李奇~~自大狂~~但他有自大ㄉ本錢
劉騏~~教ㄉ好~~人又好

限制會員

ㄟㄟ~~~我說到哪一個ㄌ啊???
喔~~~對ㄌ對ㄌ~~~~
陳興~~~狂人教學法~~上他ㄉ課~只要專心聽即可~東西就會全部進入你ㄉ腦中
高超~~~有點小自大說
至於行政人員~~不予置評~~他們ㄉ行事作風..........有ㄉ好....有ㄉ就..............相信大家應該很清楚才對