桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

言論自由是建構於法律之上的~

限制會員

言論確實是建構於法律之上的!!我覺得我並沒有人身攻擊~如果要構成人身攻擊的話,除非你是真的很笨要不然就是什麼的~~如果你要自己承認那隨便你~

限制會員

給leave同學~~~
每個老師都很臭屁吧~~
他們都有自己的一套東西........
當然要讓自己的學生信服他們.........

如果你不喜歡劉奇的話........
那請你離開八~(恐怕你還不是他的學生喔)..........
或者你上課的話可以傳張紙條請他不要那麼臭屁~~
我想他會聽進去的~~~
就降.....

限制會員

to leave~~
抱歉....怒我直言ㄌ~~

你上課是在睡覺喔~~~
還是你瞎了~~
劉老師每天晚上都熬夜編講義~~
且他上課都很認真~~走來走去......也沒喊累或翹課~~
你當他為了什麼阿~~~????
結果被自己的學生罵太臭屁~~還請他謙虛一點......
情何以堪?????我真為他感到難過~~
講難聽一點...你應該跟敗類應該畫上等號~~~~~
如果你還是覺得他很臭屁的話~~
跟你說喔~~~~~`
有些人就有資格臭屁啦~~~

限制會員

阿唷 不要跟他說這麼多了啦 這種人就是白目啦
自己說人家笨啊 呆子啊 就是對的
還大言不慚的說不是人身攻擊 笑死人了 很簡單嘛
你不爽就不要上他的課啊 你是眼睛瞎了還是智商有問題
現在是討論行政人員耶 你連邊都沒沾到在那裡吠什麼吠?

限制會員

拜託!我看你才白目。我原本在說我對流奇的觀感。那知道你自己不爽對我講粗話,我才不得不回你這阿呆啊!少來了啦你。。阿不然我沒事會理你喔~不說你1p4那說你是什麼?

限制會員

樓上的你真的很奇怪..你自己看看72篇..在22出現之前你就已經打出’白目’了.你覺得白目不是粗話ㄇ?在80篇的22也沒有說出粗話..倒是81篇的你又說人家笨..然後86篇又說”你這笨蛋自己去遺憾吧!沒人理你~”87篇又說一次人家笨在此之前都是你在罵人你卻說哪知道你自己不爽對我講粗話..我才不得不回你這阿呆啊..還有之前都是TOMMY比22先先好言相勸你的…而你也一直罵TOMMY
之後卻又說Tommy 先生sorry,抱歉罵了你!我以為你是那個叫22的。很抱歉!!!
你自己沒事亂吠…我真的看你很不爽…希望你留下班級…姓名…我要看看是誰這麼白目
這裡是幹詨區沒錯…有言論自由…但不適合沒有邏輯的白目來這邊…因為他們不是幹詨…而就像22說的…在亂吠
我是3年7班的…讀書是靠自己才會考的好沒錯…所以相信說出這句話的你因該考的不錯…有種來挑數學…挑輸了就不要吠
我最討厭沒智商的人罵人沒智商

限制會員

樓上ㄉ說ㄉ真好!
我強力推推推推推推.....

限制會員

看了那麼多回應...
想想其實每個人對補習班的感覺都有所不同
如果你認為不錯那很好
認為很爛那就不要補
沒有必要一定要強迫對方也要跟你一樣要覺得很好
不過樓上那叫价電子的
我覺得你的留言才最囂張更狂妄ㄝ
你末珓雃n我是聽說過
但是也沒有必要把人家講的那樣
一付你就是王者就是很強要把人家吃掉一樣
我想一個人要是只有末狾n
內在品行卻爛的一搨糊塗說話又沒口德
那也是枉然.................

限制會員

錯了 VICKY 因為對這種人 沒必要跟他客氣
自己說了什麼都不知道 又不去爬文
好像自己說的都是正確的
我在之前 還是一直理性的回文
他又開口閉口損人 這種人需要跟他說什麼道理嗎?