桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

你乾脆叫价電子先去參加奧林匹亞數學競試拿到前20名再來跟我比吧!

限制會員

哇~~好強..那我也一起來好ㄌ..
其實我在總統府臥底呢!!!

另外李登輝他是我乾爹喔~~~

相信嗎?

限制會員

哇~~
武陵耶~~
好屌唷~~~

一年級的耶~
好嗆喔~~~

而且是大姐頭喔~~
還去106找你勒~~
哈~~
你要幹嘛??
打架喔~~
低能~~~

好啦~~
你昊德補哪一班的啦~~
跟大家說喔~~
大家想要去找你~~~
乾脆直接報上大名啦~~
要不然我們都是笨蛋~~
都不知道有你這個那麼了不起的人物~~~
很看得起你吧~~
哈哈~~

限制會員

樓上的,跟你講流我的學校班級座號並不是要要來打架這種無聊的是好不好!它自己說要比數學就來啊!!不跟他講哪裡怎麼來比啊?無聊死了。
我確實是有數學實力啊!這樣也不行喔!价電子也說他數學很強啊!那你幹麻不薛他!喔~~我知道啦!因為都是桃高的所以挺嘛!武陵106班,找leave就可以找到我。講那麼清楚了就等价電子趕快來。

限制會員

其實武陵根本沒什麼好不好!是你們自己看到武陵就有反射動作!在怕啦!嚇你們好多年了!是不是啊!
怎樣!樓上的樓上你想嗆我喔,勸你最好不要~~~要來就單挑!要烙人自己去吧!我可不想記大過。別小看我是女的就想怎樣~~~我可不好惹的。

限制會員

各位桃園高中的同學.那個leave屢次以不實言論與污衊字眼挑動與分化本校與武陵的關係.兩校之間應該是良性競爭而不是彼此沒格調的開砲.本人呼籲大家不要再回應她的胡言亂語與喪心病狂式的留言.她作賤自己學校的尊嚴.我們無法干涉.那是她的行為.雖然我們的成績需要再努力.有進步空間.但是.我們也有權利保有自己的尊嚴.她憑什麼批評我們?請大家不必再隨風起舞.讓她唱獨腳戲自討沒趣.
.

限制會員

我只能說你們太敏感了~~~算了~~~~等了幾天也沒有給我回應說要來挑數學~~~

限制會員

喔~你數學很厲害是ㄅ
想不到喔
看你講話這副模樣根本就已為你是龍發堂出來的
跟李登輝差不多
拿到什麼獎很了不起ㄇ?
我現在跟你比也沒用
反正看你那耐不這的個性和根本不知人心險惡的經驗根本就贏不了我
你就說你再武陵劉騏哪一班
哪一個人ㄅ
我保證去電電你
PS並不是只有桃中的挺我
你自己去問問留言的
哪些人是武陵的
還有給你這不知天高地厚的小子一句話
數學
不是給白痴讀滴

限制會員

有武陵的又怎樣~不甘我的事啊!
你說我耐不住姓子跟人心險惡~~是你自己認為的吧!才講了幾句話就動怒你了~~~應該是你們耐不住性子吧~~~至於人心險惡~~我有要對你怎樣嗎?別亂罵啦~~~
我為何要告訴你我是留奇哪一班的啊!難道你要去跟留其說我在講他喔~~就跟你說來武陵106找我啊~~你可以叫你那些武陵的網友同學來找我啊~~~106106自己來找~

限制會員

我說了
請你說你在劉騏的哪一班
不要一直說你再武陵106
班都被你說臭了你知不知道