桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

白目並不是粗話好不好?那是台語ㄟ!你會不會翻譯啊!!粗話是所謂的三字經要不然就是沒品的人說出來的話!!你說我沒智商要跟我挑數學喔!可以啊!那就來比,如果你要來跟我比的話,來武陵高中找我,武陵106班找我叫leave就好了。你要怎麼挑呢?隨便你,先打聽我在來跟我挑。搞不好連我的邊你也沾不到!!在這裡有言論自由!我愛留什麼又甘你什麼事!幹譙區是可以留這些的。你有什麼話還要說!!你要理性的話可以去討論區留啊!幹譙定義都不懂喔!少遜了啦!!怎樣!要來就快點。我可不想等你!3年級又怎樣!智商比你高就好了啦!你是王者喔~~你差的遠勒!

限制會員

那要不要挑別的啊 ?挑運動也可以啊!隨便你。。那麼愛挑給你挑啊!乾脆挑唱歌啊~~~隨便你要什麼都可以。。。〈氣不過就是有些人不讓別人能在幹譙區裡幹譙,那這樣有什麼意義,又夠奇的ㄟ!幹譙也愛到你,自己要來碰炸彈。又不是我逼你!〉

限制會員

可憐啊 武陵怎麼會有你這種只會耍嘴皮的人

你大概不知道他是誰喔?
小朋友 先去桃高打聽一下价電子是什麼身分再來大放厥詞吧!

限制會員

看不爽你動不動就在那損人啦 開口閉口都是呆啊 笨的
武陵有你這種人悲哀啦 武陵又怎樣 很屌是不是?
還不是衝著這裡都是桃高的人 不可能去找你 就在那邊叫啊叫的 弱的跟沱屎一樣 只靠著網路隱藏身份才敢大聲說話! !真是悲哀啊

限制會員

原來50有這樣那麼...&(#!^$(^@()#$^...ㄉ學生ㄚ!
言論自由ㄉ定義也是要尊重他人在先
若你無心ㄉ一句話讓對方感到不爽
對方還是有權告你ㄉ(更何況~你不是無心ㄉ~對吧!)
或釦A會說要告就告~who怕who
但我還是勸你最起碼遵守基本ㄉ網路禮儀吧!

限制會員

唉唉 武陵的越來越囂張了 一點禮貌都不懂

限制會員

ㄟㄟㄟ!是那個价電子的自己要我的班級姓名座號!我怕他找不到我就跟他說我是什麼學校的!這樣子也不行喔!武陵怎樣關我什麼事!我也祇是那所高中的學生而已。。
那請你跟我說价電子是什麼來者?
要不要我先說我是什麼再跟我講價電子是什麼來頭的好不好?心機真重ㄟ,才留這些給价電子就帶來你們的砲轟,有夠愚蠢的

限制會員

我會在怕你嗎?我會怕因為在桃高留言嗎?我都已經亮我的班級座號10號還有學校了。難道我會怕你喔!都已經報出來的還會怕你喔!你想要比什麼都可以!都奉陪

限制會員

挖賽~~~~~~~
武陵的耶~~~~既然要比啥都奉陪的話那.....
比.......網路禮儀~~不小心贏你一點點!!!
比.......態度~~~又不小心贏了一些!!!
比.......國文造詣~~~還是贏了一些!!!(想問為啥嗎?雖然白目算不是上髒話但一定是粗話你在路上遇人就白目....你恐怕會死在路邊)
還有阿.......你最好說的出做得到....要跟我們班价電子挑阿
我看你連我都贏不了了.....最好先去勾個啥桃竹苗競賽的邊再說吧!!武陵.....我看也只有醫科班比較怪物吧......

限制會員

樓上的,要比就比一些有用的好嗎?你講的那些你自己去比好了!我在路上覺得不會那麼白目就跟別人說白目了好嗎?走在路上就算不爽別人也要看別人臉色吧!懂不懂啊?