桃園高中非官方網站

搜索
查看: 9041|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

訓輔五樓的世界

限制會員

一樓
五樓的優缺點
1.有病治病 沒病強身...
2.春光無限 有山有水
3.向下看可以看到很多會動的頭
4.可以看到老師們揮灑汗水的...下場..
5.與世隔絕 讓你學會自立自強
6.廁所人煙稀少 採光良好(哈..還是五星級的唷..)
7.溫度比平地低..平均每升高一公尺下降0.65度C
8.空氣稀薄 氣壓低...有高山症的傾向!?
9.在教室煮東西不容易熟...
10.可以看到民宅的水塔!?(好像沒意義吼...)

在訓輔大樓上了快1個禮拜的課(我是13班的..不是14的!)綜觀以上幾點...5樓應該還不錯吧...

限制會員

二樓
當然好啦~~~
雖然五樓很高~爬了一年也沒比較瘦!!
但是那裡的視野很好~~~有時候也很涼!!
老師.教官也比較少來~(所以如果他們上來我們班都會很慘)
剛開學會很辛苦很多事情要爬上爬下!!
可是時間久了會愛上它的!!
我們班現在都好想在重回五樓的教室~~~
那裡面塞滿滿我們的回憶~~~

限制會員

三樓
好好喔~我們之前的教室也在那...在那一年爬樓梯雖然沒變瘦,不過真是個好地方阿...上課都不用那麼早進教室..好想回去啊!!!!

限制會員

四樓
樓上ㄉ!!~哈哈哈...感觸很深吼..
我ㄝ是啦!!~14班六人行..最了解ㄉ!!!
用天高皇帝遠似乎會更貼切ㄉ..
教官~ㄝ懶ㄉ爬上來..會很累!~雖然我ㄇ都被罰過ㄌ..
可是ㄋ~~廁所合唱團等...點點點!!~都是那邊ㄉ傳統!!
五樓該做ㄉ壞事..我ㄇ似乎是都做光ㄌ啦!!..加油五樓是ㄍ好風水~~非常懷念ㄉ好地方!!~嘿嘿

限制會員

悲情五樓
雖然教室有點歷史..不過我們班還多了一個小房間...(哈..暗爽...)昨天颱風天一開窗戶還吹雨近來...高處不勝寒呀...

限制會員

我以前也是13班的說><
女生可以在廁所聚會!!!
而且訓輔女廁是全校最棒的!!!

限制會員

恩..我也是十三班的= =
那裡真的是個...
風水佳氣象好的地方阿..

限制會員

我之前是14班的...雖然爬5樓很累可是久而久之就習慣哩!!而且那邊的視野我覺得是全桃高最好的!!那邊的好處除了上面所說的還有很多很多...(你們會慢慢感同深處的!!)

限制會員

剛看了

限制會員

呃...回錯哩!!拍謝...= =a