桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄚTen
打印 上一主題 下一主題

直到那個吻

限制會員

直到那個吻 (完)

過了一個禮拜,還是薩瞗C
只能說不是真的愛情,就沒有資格說的太冠冕堂皇。

面對你,想說的話總是又吞回去,所以始終不曾親口對你說過我的想法我的困擾,我知道你可能跟我一樣也想逃避,所以故意將問題丟還給你,
「換我問你,我們這樣算不算在一起?」你的回答
「在不在一起不重要,你高興就好!」等於沒回答,
究竟是真的無所謂還是假的無所謂,這,只是把更多的問題再重新丟回來給我吧!這樣的尊重,我高興不起來。

老爸說,無論是對是錯都不要後悔就好;
老哥說,忍一忍則風平浪靜;
男生說,將來的阻礙都是可以一起克服的;
女生說,重點在於心中的感覺。
我說,我好像一匹狼,而你是一隻快樂的白兔,我可以陪你啃紅蘿蔔,可以陪你嗑白菜,可以陪你又笑又跳,可以給你溫暖給你保護,可以給你信任;卻不知道這是一種佔有,佔有你不被其他野獸吃掉,佔有你不被其他白兔接近,佔有你成為我的午嚏C
我害怕的不過是我真心想付出,不過是我最終可能會撕裂你,不過是忍受不了飢餓。
我擔心的也不過是這一切都無中生有。

所有的事情都有岔路可以選擇,向左走、向右走沒有對錯,只能歸咎於習慣。這次,我原地不動。
如果有人甘願當天真無邪的午嚏A我又何必耍君子風度?最後是無所謂的放生或預料中的吃掉,等餓了再說。

直到那個吻,因為那個吻,我們將逃避當做決定,
就算最後我一定會難過,我更會捨不得你的痛,
但我 不會後悔。

限制會員

只要不後悔就好!!!

限制會員

大海嘯過後一切風平浪靜你我乘坐在同一艘船上
有時妳掌舵有時我掌舵我們都需要彼此不過我決定不再讓船搖瞻ㄘw不再讓副駕駛操心或感到不舒服我也相信未來的路會更平更穩

限制會員

對我而言,Kenny不僅僅是我來到這個班上第一個令我主動和他開口說話的男生,直到現在,班上那麼多男生裡,在那三十分之一的機率裡,他也是我最熟的男生(因為我是他的剋星,哈!)。和他相處的日子裡,我可以笑的很開心,也曾經被他氣到哭過(那一次真的很生氣很生氣),和他相處時,我可以清楚地感受到,和他的友誼是值得讓我繼續維持下去的。
 而妳,矮子一號(呵~),對妳的第一印象,就像見到路邊小學生並未引起我太大的在意,不知道何時跟妳漸漸熟了起來,可能我們住的地方都一樣遠,每天在公車所聊的一點一滴,一點一滴地累積我跟妳的秘密,也可能知道你是彭的乾妹後,對妳感覺也親近了些,更或閉O在妳的朋友圈集合裡,有著太多元素,也是屬於我的。
 記得,妳和Kenny剛開始時,雖然妳有著很多的不安和猶疑吧?!那時的妳,即使有著大大的事想跟我說,也不敢說,因為妳害怕我不同意妳的想法。即使妳沒說,我也猜到近8成妳心中的想法吧?!但我還是裝作不知道,因為我還是想等妳親口跟我說,單純是想要一種感覺叫坦白吧!其實這只是一半的原因,另一半原因是我也會害怕,害怕我所給妳的回答,不是妳想聽的,而從此之後,我們之間友誼開始有了距離,開始會有選擇性的談天,不再是那種屬於我們的個性,有話就說,不爽就提出妳的建議。
 然而現在,他想背負起船長的責任,載著妳開始航行,生活在海中的同一艘船裡,難免會有些著牽絆,生活的方式更是時時刻刻牽制著對方,唯有勇敢清楚表達出妳的航行方向,和適合妳的航行速度,如此一來,船長才能明確駕駛到妳所想抵達的目的地。
 在航行時,一定會有順風和逆風的情況,順風時,我希望你們能夠快樂地加速前進,逆風時,那就歇會兒,給彼此多一點思考空間,不要管你們最後到底會在哪兒靠岸。因為那並不重要,重要的是,你們都已經在同條船上,你們所需做的,就是竭盡所能,盡情歡笑,不要留下一絲絲遺憾,hold在船上的每一分每一秒,那就OK了。

限制會員

關東煮....說ㄉ人模人樣嘛~
沒錯嚕....直來直往是你惡魔ㄉ本性....別違背自我ㄉ性情啦

限制會員

我都18歲了你欠我的28秒什時要還啊
那你18歲那天還好了<如果那天還就不用加利息>

限制會員

謝謝妳喔溶a妳應該也是我在班上最要好的女生朋友吧
我們真的一起經歷過了很多事改天一起出書好了
妳跟ten仔的友誼也要一直長存喔

限制會員

^^祝你們幸福唷
雖然你們不知道我是誰
可是我認識你們
也希望你們在船上能有快快樂樂的航行

限制會員

我可以說件很丟臉的事嗎?小男生的我竟然眼眶泛紅(注意, 眼 眶 泛 紅 ,不是哭了!)。
到現在,這艘船似乎還沒有讓我停止暈船。我一直認為這趟旅遊是無關風雨、無關狂浪更無關海怪(海怪?!),航行成本P否,是在於一份堅定的信念,對船或對同航者,都是。
船長,你知道嗎?我一直以為我是船長耶!我也一直以為,現在就算棄船,也是無所謂的。因為剛出航的我們,離港口還很近,你可以掉頭挑選個更優秀的船員,而那些船員我都可以幫你綁上船;至於我,別擔心,我本來就不太會游泳。
為什麼我會這麼想?也閉O我的不安和心虛。
我的心很大,你別太小,別小的讓我可以裝進別人;我的翅膀很有力,如果這片棲息地給不了我太多,我會振翅飛去;我的愛很吝嗇,要是你習慣等待,那它會一直躲在被窩裡;我的世界很自由,讓我看看你要讓我體驗什麼比自由更美,否則我寧願享受孤單。
這是我要說的,至於28秒,分期付款吧!

限制會員

有些感覺
一但失去
就很難很難很難
再找回來...
time goes by
why does it all feel so sorrowful ?
this life just once
it comes just one time
THE REAL IS BUT A DREAM......