桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ㄚTen
打印 上一主題 下一主題

直到那個吻

限制會員

一直都很喜歡看你的文章耶,
你對情緒的表達總是恰如其分,
總是令我會心~~:)

限制會員

大姐好成熟阿...
小小的腦袋裝了大大的EQ
比我強太多太多了
勇氣 需要累積
自信 發自內心
抉擇 深思熟慮
答案 由妳決定

限制會員

一路上的風風雨雨
我想妳是可以克服的
不在意那細細瑣碎的煩言
看著前方
踏著腳步
肩併著肩
挺起胸膛
當閃耀的太陽升起,明亮的光輝灑落時
妳倆已踏入幸福的大門口

限制會員

不好意思,我要把這篇再翻上來了。

今天終於談過了,說真的,我的心裡還蠻複雜的。
你說我總是壓抑我的想法,說我想哭可以靠著你,說我故作堅強,說我太多太多,為什麼?因為我習慣了,因為我想證明我不脆弱,因為我不想讓你擔心,因為我覺得我馬上就會好,馬上就會好,馬上就會好。

我一直不願意承認我們不適合,我跟你一樣以為有感情就可以克服一切,差別在於我很消極,而你則想轟掉一切阻礙,這也是我喜歡你的原因吧。(看你為了我努力,然後卻改變不了什麼的表情,其實我覺得很可愛,對不起,好像有點惡魔喔?!)

這些日子我覺得很滿足也很遺憾,我還是想跟你說我很抱歉,是我讓我們走到終點,是我傷害你,是我不對。

聽說你國中是因為當時你喜歡的人而考不好,而現在,請你加油,我會以好朋友的身分在乎你,支持你,相信你,希望你也可以。

對了,我真的很喜歡你。

限制會員

回13樓

我呢 我呢

限制會員

去死吧~湯文龍~看我的菲踢

限制會員

愛情是沒有標準定義的。我的愛情很死心眼,不是我最想要的,我不勉強自己退而求其次,其它的感覺我通通都會一併都壓抑下來,因為我很龜毛,不是最好的,我不要!但這也只是我所屬的愛情模式。

對我來說,妳的愛情很勇敢也很坦白,妳的勇敢,我很欽佩,因為我一直沒有勇氣去面對太多的感情,只懂得如何壓抑;對於妳的坦白,我也很欣賞,因為我一直都不懂得如何去坦白我心裡的感受。即使這些勇敢和坦白都讓我很喜歡,但我很清楚這是你所屬的愛情模式,不會適用於我。

也閉O不適合吧!就當做是一套遊戲軟體,這個玩家不能接受你所設計的關卡,遊戲裡突然冒出來的炸彈,令他嚇了一大跳,第一關雖然突破了,但接下來的闖關過程裡,
實在令他很不安!因為第一顆炸彈實在炸的太突然,也太驚險了,而當他在接受下一個挑戰時,始終有炸彈的陰影存在,害怕在下一刻裡,第二顆炸彈又會毫無預警的出現!即使是玩家是多麼喜愛這套軟體,但還是退出了,因為他知道,他無法接受這樣的震撼! 

現在的你,不要感到遺憾!一定會有個最厲害的闖關者出現,他的心臟一定夠力,能承受你所設計的難題,會有闖關成左漱@天,至於那個人是誰?沒有答案,該出現時就會出現了。(你應該會懂我想表達的意思吧?!)

TO:龍

你怎樣?不要沒事跑來插花,現在是感性的時刻,不是你搞笑! ~~  阿你不是說要幫我燒卡通的光碟,還不去!

限制會員

在往未來的這條單行道上我又迷失了
是躊躇不前還是走了回頭路......我真的不知道
但我們曾走過的路真的夠我悶一起走下去吧
對你我真的不知道該怎悶辦
也不知道該怎摸做對妳我才是好的
你是個聰明的女孩....你說呢
但我真的不想聽也無力承受
妳的決定總是在還沒合我商量之前
你說遇到了我就沒了理智
我也是吧
我則是說不出口
也閉O因為我的朋友比你少的緣故
有時真的不知道像誰申訴
妳呢
都不知道自已在打什摸了
改天再打吧

還有你真的不要重考啦
明天就要去遙遠的台南面試了
如果可以的話一起加油吧

限制會員

什摸是無理取鬧你真的不懂嗎
對我來說
一開始的確就不公平不是嗎

限制會員

(對,我又把這篇翻上來了,不好意思!)

重新看了一遍,感觸真的很深(苦笑)。

你說你迷惘了,你說我自己決定我們之間的事,其實這之間有好多誤會,對不對?

分手,是你的那幾封我不願再提的簡訊帶來的結果,而那幾封簡訊,不過就是你情緒管理不夠的產物,而你的情緒失控,別問我,我怎麼會知道。

分手之後,你就是你,我也還是我,我不喜歡別人給我說什麼我不以為然的大道理再加句為我好,而我也不會這麼做。我的世界,從來就沒有人可以擅自改變或闖入,我只給了你沉默和微笑權利,至於你的世界,我不當不速之客。

我想,你是不是跟我一樣不習慣我們已經不是情人的身分?但這是沒辦法的啊,事實就礎b那,別再期盼了。

現在我們好像不只回不到好朋友,連當同學都有困難,別這樣好不好?情人之外,不代表什麼都不是了。

我一直等你來跟我說話,不要覺得很難,我沒壞到給你臉色,我也沒餓到可以吃下你。