桃園高中非官方網站

搜索
查看: 10380|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

對不起 我愛你

限制會員

一樓
一大早就覺得你怪怪的...
你知道的 我很容易就想東想西
但似乎每次都很準
真的 你在生氣

從在一起到現在 我一直問你
奇怪 我跟女生出去 你都不會生氣?
而你總是說..不會阿 幹麻生氣?
反正都是熟人嘛...

是阿..但在幼稚的我看來..
是不在乎..

限制會員

二樓
只要好好珍惜把握
她會懂的!!...^ ^

限制會員

三樓
恩..雖然我不是當事人
但是男生有時候的行為真的是滿~.....幼稚的吧!
喜歡不適用這種方法
這樣對雙方彼此都會造成傷害!

不過還是祝你能找到自己的幸福囉!

限制會員

四樓
好樣的...這樣子就對了^^a
繼續加油吧。

限制會員

悲情五樓
乖乖~看開點轟~~

限制會員

恩...我倒覺得你是因為太懂女生吧??還是只有表面懂呢??有時候覺得你把女生當成...恩...那種東西,會想...這樣好嗎??你跟每個女生都可以很好...這當你單身時這是好事...但畢竟今天你已經是個有女朋友的人了...既然想到她可能會不高興,卻偏偏要去處碰那個爆發點...這是懂女人的你該有的所作所為嗎??正是因為懂~所以沒有危機意識,所以發生出乎自己意料之外的事情時更是不知所措吧...近來看到好多好多不同類型的情侶...你們那對是我一直以來覺得感情最...融洽的耶...另外兩對愛睡覺跟愛鬥嘴的就甭談了~~~怎麼會這樣子???(你拉著我說你有些猶豫~~~)總之還是希望你們能夠理理理性阿~~~!!!據說吃了乳酪餅會變聰明~~希望你也是,加油~~世界上沒有只有垃圾桶的死胡同...一定會有野貓帶領你走向光明的...!!!

限制會員

噗..
我很不懂你們的狀況..
雖然我常常說什麼
齁~甜甜蜜蜜令人受不了ㄝ~之類的
但其實我心裡很為你們高興..

至於讓對方吃醋那個..
有時候我真的覺得這樣做有意義嗎..?
難道真只是為了確認對方的感覺..?
就算沒感覺也可以裝得難過阿..
而有感覺也是可以裝做不在乎..
除了這點還看得出什麼..?

我覺得..做這種事只是突顯出不信任..
因為懷疑不信任..才想確認對方的感覺..
患得患失的感覺我懂..但還是希望能再去相信對方一點..
好好的一段感情如果只因為這點小事而變調的話..
是不是很不值得..?

我相信你沒有別的意思拉..
會留這篇文章也知道你已經不再做這種事了~
(畢竟做這種事真的有點不理智到幼稚的地步..=.=)
你們都是我的好同學..我也希望你們能長長久久..
加油囉..
最後還是祝你們能夠幸福壓..就這樣囉..!!!

限制會員

不管對你.對她而言.似乎一切的理由都變得
不是理由了.
傷害是一點一點累積.不斷增加.變成一個痛.
你說你哭不出來.我想...是心中本來滿滿的..現在空虛了...沒有人會笑你...
哭啊......
就當個真正的娘們兒吧!
哈哈哈...真是好朋友啊

限制會員

唉.看見現在的你們真不知該說甚麼...
我和她比較常聊天.所以比較能了解她的感受吧!
我知道你很難過...但就讓大家都冷靜一段時間...
或酗~最清楚該怎麼做~
好咩~~乖乖....就做好給她看咩!!笨笨滴小孩...=.=
P.S你知道她真正在乎的事情嗎??

限制會員

分了就分了~什麼都不必再說;
和你在一起很幸福下個人會因你的改變而更幸福
我會重新把你當朋友~除非你不願意