桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

對不起 我愛你

限制會員

你現在應該好點吧~你不可以亂來壓...聽懂沒??><
其實你真的是位很好滴朋友.你知道的啦~謝謝囉!!
PS噓....千千萬萬別亂說唷~O.K?

限制會員

埃......
謝謝大家的關心阿.......
心好痛......
真的好痛.....
我的愛...
一點也不虛假..
不會放棄..

昨天又被朋友罵了........
我真的很白目吧......
埃....

限制會員

還有幾天 就段考了
這幾天不會去打擾你.......
希望你能用

限制會員

很不想這ㄇ說啦....不過這是你ㄉ報應...自己行為不檢點....
老實告訴你那天我還罵不夠= =||
一大堆我愛她說ㄉ冠冕堂皇,結果行為勒??很想幫你追回她,可是你讓我太失望ㄌ

限制會員

送你一首歌
嗯~~加油吧!!

對不起我愛你
作詞:潘協慶 / 李宗盛 / 作曲:潘協慶

沒別的,只想說對不起。對不起,我真的愛你。
不管你會怎麼想,你怎麼說。也不會改變我的決定。
你知道,有時候感情事很難說。很難說,愛人或朋友?
從前到現在我真的感覺要,一想你,我的心就發燒。

想給你聽我的心跳,想你知道我睡的不好。
喝水想著你,搭車想著你。瞌眼閉眼間,出現的全是你。
我猜不到你的表情,我等不到你的回應。
不想難為你,又不想放棄你。
決定告訴你,對不起對不起,我愛你。

沒別的,只想說對不起。怎麼樣,我都會珍惜。
不管你會怎麼講,你怎麼做,也不會影響我的心情。
你知道,有時候男孩更難捉摸。難捉摸,愛人或朋友?
現在到永遠我真會感覺要,一想你,我的心就狂跳。

我的模樣記不記得牢?情人卡有沒有收到?
讀書想著你,聽歌想著你,大地和藍天,出現的全是你。
我纔不管你的表情,我纔不理你回不回應。

你聽一聽我的心跳,你看一看我睡的不好。
喝水想著你,搭車想著你。瞌眼閉眼間,出現的全是你。
我猜不到你的表情,我等不到你的回應。

限制會員

我覺得你寫ㄉ好讚喔.................
寫ㄉ很感人喔..........
我也有一樣ㄉ經驗........
所以很感同身受.......

限制會員

當一個男生跟非女友出去也就算了...
畢竟又不是交了女友就不能有別的異性朋友...
不過跟異性朋友還是要保持點距離啊...
就算女生表面上看起來不在意...
其實心裡還是會很在意的...
畢竟沒有一個女生會希望自己的男友跟別的女生很要好吧...

表現不在意是為了裝懂事...
不想被認為無理取鬧...

限制會員

我消息比較不靈通..
但知道後頗令我錯愕.....

不說別的..
就每次看你跟你所謂ㄉ僕人..
都覺得是否太超過ㄌ些..

虧我在那段風雨飄搖ㄉ日子一直幫你們打氣
沒想到最後分手竟然是自己造成的
我頗失望...你繼續加油...

終於明白早上為什麼挨那一下ㄌㄅ!

限制會員

硬是覺得這個理由不構成理由.......
*你比小呆紅ㄝ.....=..=*

限制會員

最近發生好多事.....
在乎的人一個個離開
好累..

這真的是我的報應吧...
越來越覺得自己差勁
心情 很複雜...

只能當朋友了吧 我想
只是朋友...

我放不下.........

我知道你的理由...