桃園高中非官方網站

搜索
查看: 19467|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

給晴~

限制會員

一樓
給晴~
今天是我們認識的第兩千六百二十二天這是幾年啊?我不想去算太多數字了…你也知道我最討厭算數了…對吧?

我還記得前年的8月18號是你第一次跟我說愛我ㄟ..就在我要去旅行的前一天我當時嚇了好大一跳喔…因為啊..在那之前不久…我還在想像你這樣優秀的”人種”喜歡的人不知道會是什麼樣子的?真的沒想到會是我…當時也不知道該高興還是該難過..因為你一直是那些愛慕者緊跟著不放的對象..但是體貼的你說等我回來再答覆你也沒關係…所以我只對你笑了笑..什麼也沒說..可是我要告訴你呀…其實那天晚上..我就已經做了決定喔!超級興奮的~不過我還是想等我回來以後才告訴你..這是以前的事了..我想你應該不會介意吧?

我當然也還記得當我給你答覆的時候你那個又蠢又怪的表情..我還以為才過一個禮拜你就變心了咧..差點就把我的無敵鐵拳飛過去..沒想到你居然把我抱了起來..像爸爸抱小孩一樣的在空中轉啊轉的..其實我當時覺得很糗..因為街上很多人…還有..那天是七夕情人節…大家以為我們發生了什麼好事..還對著我們猛吹口哨呢..我真是覺得丟臉死了!!

後來你答應我不再做這麼瘋狂的事可是我們去海水浴場的時候你卻跟叫賣的小販借了擴音器..對著海灘上大概上百的人大喊我的名字..說你愛我…..

去年寒假跟客運的一日遊團到太魯閣..你又拿著麥克風在那些歐巴桑們面前唱情歌..說要獻給我…我那時真是覺得自己像是動物園裡的猴子一樣被大家圍著看…回到旅館..我還跟你發了脾氣咧..可是你居然抱著我說..等我60歲生日的那一天..你要帶我去玩高空彈跳….看著你興奮的像孩子一樣的表情..儘管我在回去的沿途還是不跟你講話…可是天知道我一點都不生你的氣..不..應該說是沒辦法對你生氣..因為我太愛你..

晴..我曾經問過你..為什麼你要為我做這些瘋狂的事…你只是說..怕以後老了就沒辦法了..其實我知道..你是因為知道自己就快要不能陪我了..所以想把握時間..可是我當時並不知道..還傻傻的只是點點頭…什麼都沒有為你做..什麼都沒有….

昨天我去見你姊姊..所有的事情都是她告訴我的..她什麼都知道..你是怎麼認識我的..怎麼愛上我..怎麼向我表白..怎麼跟我相處..還有你的病..是你不想讓我知道..她才沒告訴我….

你真的很傻耶..為什麼不跟我講呢..你以為我會因為這樣就離開你嗎?告訴你我不會..我會一直陪著你…一直到你病好…一直到我們結婚之後..一直到我們老了..死了….幹麼要學偶像劇搞什麼”因為不想我傷心所以先離開我”?這是什麼爛把戲啊?笨蛋晴…

我回家哭了一整個晚上..然後寫了這封信給你..我要告訴你..我討厭你..討厭你不讓我陪你走過你剩下的這三個月…討厭你居然讓我最後一個知道你的病…….甚至你的死訊..我連你最後一面都沒有見到..你真的很可惡…還有..我也要告訴你…我愛你..我真的好愛好愛你..這是你一直想聽但我從來都沒跟你說過的話…我恨自己不早告訴你…我一直都在等你開口…什麼少女的矜持嘛…我居然還以為你還有多少時間..對不起..對不起..晴..我愛你..從兩千六百二十一天前………

限制會員

二樓
.......這是真ㄉ嗎??
怎麼沒聽你說過阿!?

限制會員

三樓
當然是假的ㄚ...= =

限制會員

四樓
oh my god. 你可以ㄑ寫小說囉...害我差一點以為是真ㄉ
文筆不錯喔.........

限制會員

悲情五樓
還以為是寫給我的勒...倩和晴有時真難分..
妳這ㄚ頭....又在想誰了..還不如寫給我算了...
那些...都是妳幻想妳未來男友會對妳做的事吧...
真不楓O16歲的少女...對愛情的憧憬....^^

限制會員

ㄛˊ~
假ㄉ阿!!
我還以為你經歷過這麼悲慘ㄉ事勒~
對ㄌ~我有幫你算喔.....
因該是8年多!!

限制會員

給blue..妳還真的算ㄚ?...= =
-----------------ㄈㄣ------------------
給胖丁...3Q~~^^a
-----------------ㄈㄣ------------------
給倩............你想太多了吧..
我又不是你....= =...
明明就是你在憧憬不說...呵....呵...

限制會員

咧~被晃點了=..=
我是別的學校的啦............
只是這個網站作得很棒~
所以亂晃了一下..........

限制會員

唉.....挖勒...
點點點點......無言以對...
老媽加油=.=+

限制會員

要嚇人也不是這樣嗎
.....ㄏㄨ
我也差點以為是真的
嚇死人阿
好厲害喔
寫小說吧
寫完我要看