桃園高中非官方網站

搜索
查看: 9092|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

噓 別哭...

限制會員

一樓
我在想 等你們快快樂樂從畢旅回來看到這篇文章時 我已經在幾萬公里外的英國了吧!
時間真的過的好快 一點都不饒人的快
從決定要走 到真正離開 只不過短短四個月!

說真的 我好羨慕你們可以跟大家快樂的玩四天 好羨慕大家的好朋友都在身邊
但是 我也只能羨慕 不能有任何怨言
畢竟 這是我自己選擇的路。

就像媽媽告訴我的 我必須為自己的決定負責
沒錯!畢竟我也十幾歲了 不能再像小孩子一樣耍賴 任性
自己的決定自己負責 自己的選擇自己承擔
不能因為辛苦而退縮 不能因為不捨而怯步

但是 我真的很捨不得你們... 真的真的...
只要想到這 我就會不禁鼻酸落

限制會員

二樓
我只是......想把文章再推上去........
因為......我被你感動了
我不希望你的朋友們回來時
因為文章被洗到次頁而錯過
那樣.................就太遺憾了!!

限制會員

三樓
我想...完成自己的夢想是很棒的一件事,但是你一定下了很大的決心,畢竟...在這裡你有太多太多的好朋友及回憶,你一定非常的捨不得吧?一個人前往陌生的國度,剛開始適應環境是很辛苦的,絕對少不了略禲A但是你一定要好好加油!我想你在台灣的好朋友是一輩子的,所以在這七年之間,他們絕對不會忘記你的!最後祝福你一路順風...要過的平平安安快快樂樂又幸福喔!加油~~~

限制會員

四樓
小江他們會看到的 放心吧˙ 102永遠會記得曾經和妳一起度過歲月邊疆..不用難過 因為還有在見面的機會  也不用感傷 因為就算大家畢業之後有些人會忘記互相聯絡 但一定會記得 曾經有個很好的朋友 去了英國 可是回憶仍溫暖著台灣

限制會員

悲情五樓
我的眼笠椄O不爭氣的掉了下來
你這個壞蛋
明明知道我的祭u最發達了還叫我別哭

==================

你為了你的夢想而飛去一個沒有我們的國度
你為了你的夢想而離開了你的朋友
就像你說的 有得必有失
不過
你只是暫時失去了每天看到我們的機會
你並沒有失去我們這一群朋友
因為
我們會一直在這裡等你完成你的夢想
等你回來跟我們一起完成我們還未完成的夢

七年的時間不長也不短
雖然不能常見面
但是 思念是永遠不會斷的

記得
我們可是約定好了要存錢飛去看你的喔!!

限制會員

嗚哇!!~~~~~~
我看到了看到了!!...
雖然說不要哭可是眼眼N是叛逆...!!
追逐自己的夢是件很好很好ㄉ事!!
雖然捨不得但我們都會替妳高興而且祝福妳!!
在那邊要好好照顧自己喔!!
一定不可以忘記我們都愛妳!!^^...

限制會員

可~一看標題就知道是你了
也釦A已看不到我們的留言~但我還是要說
雖然只相處了一年~回憶卻會永遠留在每個心中
永遠記得聯誼那天晚上~我們唱朋友時~我哭到唱不下去
現在看到你的文章又飆略F~
只希望你在英國能過的快樂~回來一定要來看我們喔
我看到消費卡上的小丸子就會想到你~~
所以看到蕃薯也要想起我喔<英國沒蕃薯吧... = =>

限制會員

哭了...一看到標題就哭了...
知道你有千千萬萬的不捨...
但為了你自己的夢想...你還是離開了我們..
畢旅的第2天一直告訴自己不要哭不要哭..
但最後...還是好捨不得你...我還是哭了...
抱著你痛哭..真的真的好難過...
102的大家不會忘記你的...擁有你的回憶..是大家永遠忘不掉的...
而*我們*也會努力的在台灣唸書等著你回來..
你在英國也要加油喔!!
*我們*會等你回來的~~~~~~~

限制會員

催票u就是催票u........
好捨不得你....你不在...誰跟我一起猜地理...誰跟我一起比誰的地理考的比較爛...
TATA跟我說..我們必須長大..為自己負責...我不知道我做得到做不到..但是我會加油..我們一起努力...恩恩..我要用弘嵼

限制會員

催票u...我不知道你有沒有收到我的簡訊..
那天看你下車...真的很不捨...我本來以為我可以很堅強..
可是沒有...我想打給你祝福你..卻不敢跟你說話...
所以傳了一封簡訊...
邊傳邊哭....你要加油...
舒盈跟我說...我們要替你感到高興..
恭喜你找到自己的夢.朝著路前進...
我們會陪著你...等你回來...
把未完的奇遇做個完美的結局
你就醬子悄悄的出現在218...又無聲的走了..是個夢...
等你回來....我想我會有更多的快樂等你一起創造...
不管是可可...還是318...
勇敢的追夢吧~~大家加油...