桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 可可
打印 上一主題 下一主題

噓 別哭...

限制會員

希望你在英國也會常常想我們呢
我們可是很努力的在想妳唷
昨天打給妳 聽到妳的聲音時挺高興的說
我們會在台灣等妳的信滴~
妳也等著收我的信吧@@

限制會員

臭可可 我們應該要為你高興的對吧
可是我一點也沒辦法 要笑著說再見有多難...
大家都說你是要去追尋自己的夢想了 比218每個人都快一步
但這樣卻犧牲了我們未來相處的時間
要我選的話我寧可強把你留下 即使機率很低
218已經變成318了 45個人變成了44個人
每個老師還是在搶考試時間 大家還是鬧哄哄的
不過我卻聽不到可可大笑的聲音
如果可以的話我還是希望可以再上課的時候和你一起被小胖罵
我還是想在捉弄你 聽你說很多明明就很a的事情...
但現在這些都要留到7年以後了
我明白你還是得飛 這不是我們能阻止的
那你就一定要飛的最高最快樂知道嗎

在地球的另一端不要忘記還有一個218...:)
我們等你再回來跟我們聚首
我沒辦法不哭 但我可以等你回來的時候笑著迎接你的

限制會員

妳離開的第一天我就好想好想妳你知道嗎?那天在機場我打給妳的時候...很快就掛了因為我好怕自己不爭氣地讓你聽到我又掉了眼

限制會員

可可老媽:
嗚....你就這樣拋棄了你這麼可愛滴孩子~~罰你下次回來多帶一點禮物回來~~!!另外~~雖然來不及~~我還是要祝福你~~在那邊一切順利~~!!有空多想想我們這些在台灣的好朋友阿~~!! QQ

限制會員

I am here in England...
I am Koko...

I can just enter English because I am now in the libruary.
I miss all of you so so so much...
Even can not look at you...

I am quite well here. Dont worry about me...
Waitting for my letter...

I love all of you...

限制會員

真的是你嗎??
天ㄚ!!我又哭了啦!!
真是不爭氣!!

限制會員

Yes...Its me...

I sent you an e-mail yesterday...
Have you got that ??
I can use the computer in the library...
When I have free periods I will come here to check e-mails...

I miss you...

限制會員

我的眼笠椄O掉了下來昨天我跟ㄋ.喡去拍貼第一次有了手忙腳亂的感覺...少了一個人我們的版面變空了.妳藥劑的遵守約定唷!再來破腳踏車四貼的創舉..再一起完成未完的旅程.
你都還適應嗎?這個小笨單真擔心你可不可以自己料理一切但是說好要放手讓你去遨遊相信你可以做的很好.CD聽了嗎?這可是我想出來的唷!不要忘有空多想想我...Bye

限制會員

既然知道失去了很多!
就要努力爭取更多回來!

限制會員

呵 是我 唉唉唉 我沒哭啦 我想 哭也沒用嘛 是吧
說實在 從幾年前妳的出現到現在不在我身邊 影響都挺大的 看來我真的還是個小孩子(對啦 我承認啦)
儘管我知道妳在英國 我卻還很任性的不想跟蠢郁見面 這半個月 我跟她只見面不到五分鐘 吼 妳知道為什麼啦 我不好意思講
記住 妳不是離開了 只是先一步往我們的夢想飛去 別回憶我們 我們之間還不是回憶 請妳耐性等待 我們會追趕上妳
答應我吧 我們臉上掛的應該是期待的微笑 而不是兩道深深的眷版M滿桌子的鼻涕衛生紙 所以 真的 別哭