桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 可可
打印 上一主題 下一主題

噓 別哭...

限制會員

死窮鬼..把我逼上來....
<其實我只要有開電腦都會上來看啦~>
我可以做證....那傢伙死都不出來...
還假裝橋斷掉....假死!令人生氣....=.=
啊~那是什ㄇ笨蛋圖書館...居然不能打中文><
下次妳回來ㄉ時候再到我家來...
跟我領軟體回英國把電腦灌爆!
氣死我ㄌ~
PS.快中秋節咧~
妳那裡有月亮ㄇ=.=

限制會員

Hey..I am waitting for your letter !!
I think I can get it in this week...
HaHa...I am so exciting !!!^_______________^

TO : Poor
I know your feeling...
So do I have changed a lot...
You are not a memory...
Because our story hast finished...
I miss you...

限制會員

我無惡意@@......
是excited
ㄆㄆ.....

限制會員

TO : upstairs...

THANK YOU
WHAT A LOVELY BOY !!!!!!!!!!!!!!
YOU ARE SO KIND !!!!!!!!!!

限制會員

不用客氣啦^^!
害羞中.......@@
學姊你一定人很好人緣也很好@@
看了你的文大家都回應
心理起了一陣莫名的悸動 鼻酸
= =.....
就是蠻想哭的啦@@
雖然我是不知道個什麼啦!
看來好像是去留學!
我要改一下之前說的!
並沒有失去很多啊!
你們還有通信!且也是暫時性的@@
而得到的就要努力讓自己得到最多!
講的好像長輩在說道理一樣= =.......
只是有感而發啦@@.....
乾八爹!

限制會員

修正......是看了你的文和大家的回應
ㄆㄆ..........@@

限制會員

看到你的信了...為什麼我沒有阿
看到你的信我真的相信了你可以把自己
照顧的很好.我會加油帶著想念你的心情加油
我一定要努力...讓你看我實現夢想
你也是唷!打勾勾~~~~~

限制會員

什麼信ㄚ??我也要...
我怎麼沒有勒!!
嗚“A忘了我喔!!

限制會員

Be good...
I will write to each of you every time...
This time is Wai-Ting...
And next time will be the other one !!!
I wrote the letter to Wai-Ting this time because she told me her address first !!!

There is another thing important...
Remember to put your addresses in the letter !!!
So that I can write the letters to you !!!

I miss you so so so much...

限制會員

學姊~你們的感情真的好深厚~~我看過了也好想哭~
祝你們早點再次團聚~實現自己的夢^---^