桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄚTen
打印 上一主題 下一主題

我在罵人

限制會員

TO:樓上的
你自己來亂就已經夠過分了,ㄚ你現在又在那邊亂說一通是怎樣?

你從頭到尾都搞不清楚狀況,也不了解事情的經過。
你憑什麼批評?憑什麼來亂?

他罵人,是他個人情緒發洩,干你屁事?
他的朋友怎樣,他罵誰,又干你屁事?
「沒品」,這個形容詞只適合用在你這種人身上。

請你沒事不要開這種一點也不好笑的『亂』,這只會顯得你很沒品、很無聊。況且,一點也不好笑。

罵別人還為自己先留後路,我就看不起你這種沒種的人。

限制會員

18樓的什麼叫做有些人太爛當朋友會糟蹋自己
什麼又叫做虛情假意??
我看不懂裝懂的人是你吧!!

限制會員

給那個來亂的
我可沒當什麼正義之士
你誤會了
當個啥正義之士阿
你說的話可真好聽呢
你的例子也舉的很詭異
你又知道他是絕交後罵人了
有時候表面上是好友
背底卻說些有的沒的
才叫做沒品
你真的不認識其中任何一個嗎
你又知道他們真的絕交了嗎
你和我都不知道你憑什ㄇ說話
不過我也懶的跟你辨
你要說我辨不過你也可以啦
層次不同沒辦法

還有給上一樓的
所謂的有些人太濫當朋友是糟蹋自己
是說
如果你的朋友不能讓你相信
不能讓你交心
然後只會不停的傷害你
背叛你
那就叫濫
所謂之虛情假意
就是說
明明不把人當朋友了
還要跟他裝的很熟
裝作交情多好
這就叫虛情假意
如果你不滿我的解釋
可以查成語辭典
他會給你個好答案
如果不會用的話
可以去問你的國文老師
如果你害羞
那你就問同學
如果沒有同學理你
那你就去問爸媽
如果你爸媽也沒空理你
那我也救不了你
套一句之前的老話
層次不同
很對不起

這是我個人的感覺啦
我是不懂啦
那你懂嗎
請問一下
你懂嗎

限制會員

被罵ㄉ人真是可悲.....只會指著食指對別人叫囂
從不檢討自己ㄉ對錯.....別忘ㄌ.....用一隻指頭指著別人時
同時有4隻在對著自己
別說你為啥會被罵
這要問你自己 是嘴巴太賤ㄋ 還是做事太極端ㄋ
還是做人太失敗ㄋ......
你總愛裝著一副很有人緣ㄉ樣子
當你被罵時 有任何一ㄍ你認為ㄉ`好友`來幫你ㄇ
或陪除x表現不足以稱做朋友
但連基本ㄉ 幫ㄍ忙 都沒有
那我可以很大聲ㄉ說 ~~~~你沒有朋友
你可能會覺ㄉ那些你認為ㄉ 朋友 很賤
但他ㄇ幫不幫你 是要看你自己
那些來勸架ㄉ 只是不想傷害自己ㄉ眼睛
更不想被拖累 說實話ㄅ 他ㄇ只是不想被麻煩到拉
你說那ㄍ啥威ㄉ沒有朋友 但我看ㄌ
幾乎都是幫他ㄉ 或釵酗H看他不爽
但我可以確定 他ㄇ不是幫你ㄉ 你想太多ㄌ
你覺ㄉ他走路很醜 那我可以告訴你
你也沒有好看到哪去
你總是喜歡把戊狻髡菑v身上堆
你從不想想下面ㄉ人是多ㄇㄉ累
你總是覺ㄉ自己很行 好像幫ㄌ很多人
那些都是屁 你只是在講廢話
你總是喜歡把自己搞ㄉ很流行
別人以為你是妖魔鬼怪
你言行不一 自以為幽默 別人說ㄉ話
你都不曾聽進去

後言:或釦A看ㄌ我打ㄉ 你會想說
`那你自己ㄋ 你有檢討自己ㄇ`
我可以很大聲ㄉ說 我有
所以我還有很多朋友
我不會每天只跟同一ㄍ人走在校園
也不會只跟同一堆人聊天
當鬧翻後 你就知道
誰才是損失最多ㄉ人!!!!!!!!!!!

ps我知道你對你ㄉ外表很有`自信`
所以我並沒有針對 否則夠我寫上3天3夜
我罵完ㄌ也很爽 歡迎對號入座

限制會員

to23樓
what can I say~
我只能說...你這種文字天份~
不好好利用...太浪費了!!
(...來亂ㄉ...)

限制會員

to一堆糟蹋文章版原本用意的人:
如果你們只是單純來這罵人的人
請你們遠離好嗎...??
你們走錯地方了喔...
應該去幹譙區~
我是不懂你們在想什麼啦...
文章區是給人欣賞文章用的~
而不是讓人來這邊看你們互相謾罵以及批評的區域~
這就是桃高嗎...?自己人內鬨...要如何進步???
你們...是否該好好想想???
單純看不過去的人留...

限制會員

TO:24樓的
已經有一個來亂的人被罵了~怎麼還是學不乖呢?
來亂真的有這麼好玩嗎?

TO:樓上的
我很贊同你的話!
文章版本來就是給人欣賞的,而不是讓你們在這邊罵人的。
作者po了什麼文章上去,你看就好了,頂多給個意見或感想。
你霹靂啪啦的罵了一推,有任何意義嗎?
你看不下去,那就請你去看別的文章!
作者寫的是誰,不是你就好。
他對誰說、他在罵誰?這又干你屁事?
如果你想為被罵的人抱不平,那請你去跟作者本人說。
如果你根本不知道作者是誰,那你就沒有資格為別人抱不平。
因為你連作者是誰都不知道,又怎麼會知道被罵的人士誰?
你連被罵的人都不知道,又怎麼會知道整件事情的經過?
你連整件事情的經過都不知道,又怎麼會知道作者罵人就是錯?錯的不是被罵的人?

給那些根本不相干也不了解事情經過,就批評別人的人。

限制會員

首先...謝謝那些挺我的 看完之後 很痛快
覺得...有些朋友真是沒有白交!!!

次之...有一個感想 好久沒上來這看 你們倒是吵的很熱嘛 該我說話了吧~
這篇文章...不少人知道我有針對人 但前提是...我又沒公開表示→是誰 因為我等著..其他人讓ㄊ對號入座 我相信ㄊ本人絕對不會傻到自己回應文章好讓人嘲笑 然而16樓的無言小姐..ㄋ是誰...不難分析 但不重要 ㄋ好像是幫ㄊ的 但無形中 ㄋ所說的公道話卻將ㄊ推入我設下的陷阱 這是幫ㄊ呢?還是幫我?ㄋ說呢?(呵呵) ㄋ說我想挽回這段友情 謝謝ㄋ把我想的那麼善良 如果ㄋ有仔細看我回覆的那篇 不難察覺我並沒有想挽回 我只希望沒有人再挽不回 ㄋ懂了嗎? 下次要說話 請記得不要太衝動 會被抓到把柄的
以及...那位ㄊ 不要都憋著不說話嘛 其實ㄋ都在注意這篇啊 不是嗎? 我很樂意迎接ㄊㄓ呢!!(微笑)
還有一些來亂的 隨便你們亂吧 我回覆的留言不完全給你們看(16樓那位不就自己拿來讀了嗎?^^) 只要不影響到我 都跟我沒關係 對吧?

最後...神豬同學 你留了兩篇差不多的內容再我的文章和另一篇 我想聲明 不一樣滴~OK? 但若是妨礙到你了 我很抱歉 這也是沒辦法的事 我只希望這裡沒那麼烏煙瘴氣

限制會員

我留的意思只是希望...
文章版...能清新點罷了..~

限制會員

還有~
我並沒有針對你的文章...
你的文章寫的很好~
我很贊同~我前面也有回應~
但是我不知道那些在你文章底下留言的人
是抱著什麼樣的心態去留言的~
破壞了你的文章..更破壞我們欣賞文章人的眼光~