桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 戀愛舞伶
打印 上一主題 下一主題

那一天....我喜歡上一個人

限制會員

我也是111的ㄟ....
學長的行為舉止....
這個嘛...
或釵釣e易讓人誤會ㄅ
這是本人的小小感覺

限制會員

那張海報我也有看到....亂屌一把ㄉ...
改天也想來試試....大聲公也行....
....
...
..
....沒對象ㄚ....還是去跟我的豆腐鍋為伍吧....

限制會員

幸好你說ㄉ不是MR.TIRE...
雖然我不認識范啟達...
但是我看過他...
他看起來是ㄍ跟朋友在一起時精力充沛ㄉ傢伙...
但是跟女生再一起時又體貼溫柔ㄉ人...
所以你會喜歡她我一點都不會感到意外...
雖然我不認識他...

限制會員

如果我沒有看錯ㄉ話.......那ㄍ....~~范~~啟~~達~~同學....
好像是我們308ㄉ嘛...........ㄞ呦......ㄚ他是做了什麼事勒...
讓學妹那麼ㄉ哈他呢............

我高中已經讀了兩年多.......還沒有半ㄍ學妹..學姊欣賞在下ㄉ說..........難道我長ㄉ如此ㄉ醜陋嗎?....
唉.....又醜又窮又矮又泰...個性又怪異...成績又不好......降就算了.......但面對喜歡ㄉ女生...我連認識都不敢認識....甚至連 ㄆ一都不敢放一ㄍ.....他來我們班問我找ㄍ人...我就可以興奮ㄍ半天.....真是莫名ㄉ悲哀丫........
上天生我來難道是作弄我嗎..........
隨便啦..........我認了.............
我註定單身到畢業了................==

ㄜ....我怎麼抱怨起來了....不該怨天尤人ㄉ.......
對了....學妹......加油吧........可以來我們班碰碰運氣阿....
別像我那麼.........Try It........Just Do It......

限制會員

順便捧ㄚ達一下啦........
其實他人真ㄉ蠻好ㄉ......就像前面ㄉ人所說ㄉ...事ㄍ精力旺盛ㄉ白目....長ㄉ又壯...體育又強...成績也是一流..組排應該有前50吧...且.對朋友超好.....又超癡情....對女人超溫柔體貼.....女朋友就更不用說啦.....一定把你捧上天ㄉ....就降啦............

限制會員

那ㄍ庭年是女ㄉ.......而且聽說長ㄉ很可愛......ㄅ過現在到底還喜ㄅ喜歡.....不曉得.....ㄋ可以ㄑ試試看阿~加油學妹~
^_^

限制會員

謝謝學長學姊們ㄉ鼓勵唷
我想
我ㄅ想喜歡ㄌ
想要放棄ㄌ
我想ㄊ是ㄅ會喜歡我的
我可以慢慢淡忘
我可以很忙
我可以沒有他
我可以
所以我想就醬子吧

限制會員

你喜歡ㄊ喔
你要好好加油ㄟ
我好像跟你同班ㄉ樣子
ㄏㄏ

限制會員

恩恩.....學妹....
你大概是迷戀吧....
知道迷戀吧?

限制會員

學妹...不要輕易放棄任何事
當你真心想完成一件事~所有東西都會幫助你去達成
去追求自己的天命.....說錯了...
去追求自己所愛的吧!!