桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 5+1=六毛
打印 上一主題 下一主題

限制會員

別人以自己為中心ㄉ人....很好
以別人為中心ㄉ人.....也很好
重點是....大家要像以前一樣好~~

限制會員

是ㄚ!!~~我也不希望班上以小團體模式相處
105是我們團體唯一的名稱!!
大家繼續以?????為圓心 以我們的感情為半徑
和平和諧相親相愛下去吧!!!

限制會員

說ㄉ對ㄚ!!
105是王道...所以ㄚ...大家要高高興興相處在一起
以誰為中心又如何ㄋ??最重要ㄉ是...歡喜就好

其實我覺ㄉ我們班每一ㄍ人都很有凝聚力!!
只是...每ㄍ人ㄉ凝聚力ㄉ強度不同...
所以ㄚ...不用在羨慕別人...或忌妒別人
We are the bast !!還記得ㄇ??

限制會員

恩..........不懂凝聚力....不懂啥中心.....也不懂空虛....
我只知道大家快樂ㄉ在一起就好ㄌ!!!!!!!!!

限制會員

走在人生ㄉ道路上那ㄇ久
只為ㄌ兩ㄍ字~~快樂
表面上ㄉ快樂....那種是虛偽
內心ㄉ快樂~~那是一種超脫自然ㄉ心~~
也釦畯

限制會員

我是個朋友會很信任我...
我可以輕易的跟每一個人都混的不錯
但.......
我是個不輕易對人打開心胸...總保持著一個距離
看似混的不錯...實際上...因為我自己架起來的牆...
讓我在人群中好像很得人緣....
一但人群散開.....我...什麼也不是....
其實我害怕孤單一人...但我的怪自尊...總叫我要ㄍㄧㄥ住...
不可否認...我很愛面子...但我就是改不過來....
一旦看著我原本比較好的朋友...跟其他人都混的很好...
就有一種覺得自己的地位不保............................好可笑呀!!
而也因為那道牆....讓當我犯錯時....沒有人大聲的指責我!!
我真的很希望有一個人來好好的唸一下我!!
而不是對我好像都有一種恐懼感!!怕我會怎樣似的..........
說來說去........也只能怪我自己...做人實在是太失敗了!!!

限制會員

TO心情低落
我想我們是同一種人吧!!
或途~~~像我們這種
看似交遊廣闊
其實內心封閉ㄉ人~~~~~
只能 苦苦ㄉ....尋覓
交遊廣闊 只為ㄌ~在很多ㄉ選擇中
找一ㄍ.......BEST FRIEND...
(可以....talk talk)

限制會員

六根清淨~別忘ㄌ...我是你ㄉ知音ㄚ
想TALK 找我ㄚ~我永遠當你ㄉ後盾!!
還記得ㄇ??

限制會員

有時候會自己漸漸ㄉ築起一道牆
在無形中ㄉ~~
曾想說要把牆打掉
想把自己心中ㄉ話講出來
可是~也閉O講出來ㄉ話....雖是最真ㄉ
但也閉O最假ㄉ(別人看ㄉ)
當把這些別人覺ㄉ是假ㄉ話講出來....
得不到回應....那道牆又自動ㄉ築起ㄌ....
我不知道牆多高多厚...
我只知道我在牆ㄉ後面...好孤獨

限制會員

我想~一道牆!!要建築起來~很容易~~~
想要打破...應該也很容易ㄅ...
希望你能遇到一ㄍ~輕易就可以突破你心牆ㄉ人