桃園高中非官方網站

搜索
樓主: hide
打印 上一主題 下一主題

衝擊

限制會員

ㄟ....你們吵爽了沒啊= =?
真是受不了 一篇文章嗎 何必大動肝火咧
雖然我看了n次還是看不懂= =

限制會員

真不知道你們再吵啥???
只不過世篇文章罷了~就算說文章要給人看的懂~那我問你如果要你看文言文的東西你會看的懂嗎???看不懂就在那邊罵說他寫的文章爛???那你又能寫多好的東西來??
我承認我是看不懂,那就當做過路人來看看就好呀~
hide我說的是吧?

限制會員

首先我必須認真的告訴看完《衝擊》的各位,文章嘛!本來就是一種抒發心情的工具,並不是文學素養不好就不能寫阿,而且有些文章本來也就是因為有同感身有同感才會看得懂,所以你看不懂不是你文學造詣不夠,也不是作者寫的不好,看到有些人不過是吃過的飯沒人家吃過的鹽多,就批評人家國文造詣不好,真是可悲啊!再說誰規定一定要會寫文章才能在文章區流言的阿!所以說麻,你有權利看,人家也有權利寫阿,這麼簡單的道理都不懂,還敢大肆批評,真該好好檢討!

限制會員

我先跟妳道歉...我不該罵妳恐X的~
可是...這篇文章真的...不是只有我覺得差而已~~
很多人看了後都...
還有...妳真的把我罵的很狠~
有沒有人在後面罵我...我多少知道~
但是我真正的是不會在背後罵我的...
要罵也會在當面罵~

限制會員

第一:妳文章真的很爛
第二:妳沒資格批評別人
第三:妳少汙辱別人
第四:我看過妳!妳真的很醜!
第五:妳少在那邊廢話
第六:流量費很貴!別留這種爛文章!浪費流量!
第七:妳真的很白目!別人的事干妳屁事!
第八:嘴巴可以再賤一點!
第九:妳的行為很幼稚!
第十:我同意二樓的話!妳少出來嚇人!

限制會員

我從不認為我很帥!!!這妳搞清楚!
我纏很可愛的女生??!!
上高二變本加厲!妳看不過去??!!
那又干妳屁事??
關於我說妳恐的事...我都道歉了你是想怎樣??
妳的朋友跟你說了什麼話!我不清楚~
我的確說過妳壞話~就是說妳很醜~怎樣??
我就是覺得妳醜!!!妳怎樣?!
就跟妳覺得我不帥一樣!!!
怎樣??!!
我想上台~是因為我想給某個人看!
怎樣??我愛現阿~~
我對不準拍~又怎樣?!!
那干妳屁事阿??!!
妳有種嘛~敢公開罵阿!
我沒種只敢背後罵妳阿~~
怎樣??~~!!!

限制會員

to:24樓的
你很沒品耶!!!
做人身攻擊到如此程度
而且有沒有資格並不是你說了算
你又有什麼資格可以管別人是否有資格??
一個高傲自大的人>>>

限制會員

24樓的謝謝你的誇獎但我想這不關你的事你比我更沒資格說這種話!!我說過了文章爛沒關係我沒要求你們不想看的人看我批評他!!他不先批評我我是不可能批評他的!再者你什麼都不知道你憑什麼在這00++?!你如果敢說你了解情形的話那我很懷疑你和那位先生的關係!!重點是如果你可以這樣批評我那我想你也好不到哪去了!!我可以說是根本和你素昧平生你完全不了解你又有什麼資格說別人壞話?!你會在路上對一個陌生人破口大罵嗎?!對於你這種人我只能說你甚至比那位高一新生低下的更多了!!

限制會員

25樓的很抱歉幹詨區那篇不是我貼的嘴放乾淨點不要事實沒弄清楚就出來亂咬人!!

限制會員

早說~~只是聽那篇的口氣很像是妳~
哎呀呀~
難道我真的那麼討厭阿??!!
奇怪哩~~
只是一篇文章而已阿~~