桃園高中非官方網站

搜索
樓主: hide
打印 上一主題 下一主題

衝擊

限制會員

Ener胖和小飛俠~~謝謝你們這麼挺我喔!!!

限制會員

45樓的!!我何時說我受傷了!!搞清楚再回好不好!
47樓的你說我最近很衝?!我是容忍了多少次了!!一再一再的容忍累積到現在才發作你還想怎樣!!反正以後井水不犯河水就ok!!
想幹就幹我你也去死一死好了!有沒有你這個朋友也沒差了!!!

限制會員

48樓的~
你看到她的回應...還會高興嗎??

限制會員

吼~你們還沒吵爽喔
可以停下來了吧

限制會員

你們這些人到底是怎麼ㄌㄚ????
我實在搞不太懂ㄝ...
給24樓ㄉ...要批評人家之前...先回頭看看你自己ㄅ!!
說不定...你也好不到哪去...還有...我想你也是女生ㄅ...
如果別人這樣說你ㄉ時候...心情如何????你有沒有想過ㄚ....

給25樓ㄉ...拜託先弄清楚方向在罵人好ㄇ????
都沒搞清楚對象就隨便亂嗆...有沒有搞錯ㄚ????

給猴子...對你...無言以對...先想好你自己在說別人ㄅ!!!
我想你應該也好不到哪去ㄅ...所以...收斂一點...

還有...別人ㄉ文章寫ㄉ如何...只是要你們提出評語和看法....
有必要做到人身攻擊ㄇ????
而且...間接性ㄉ罵人..也不太好ㄅ...
要嘛~~~就大聲說ㄚ..當面吵ㄚ...何必搞成這樣...

最後...如果...你們還是當過她一年同學ㄉ人ㄅ...
這樣批評...或酗荈W過ㄌ一點!!!!

限制會員

埃別再互相傷害對方了啦!
文章是文章
個人有個人的評論...
這樣對罵下去
根本一點意義也沒有...
無聊..
幹嘛這樣互相傷害阿?

限制會員

我也絕滴小呆說滴對唷..
大家...不要降炒媽...
事實上
文章有沒有連貫是看個人..
文章本來就有很多行式
不一定要連貫八
況且我絕ㄉ
看文章是一種體會
識一種感覺
如果你沒有辦法體會
當然就絕ㄉ沒有連貫..
如果你能體會
就難感覺其中ㄉ複雜心情唷..
我是以客觀ㄉ態度回應這篇文章..
並不參雜其他任想法或感情..
我認為
如果因為個人私下滴一些恩怨...
兒任意批評人家ㄉ文章...或是不客觀ㄉ批評..
都是沒有風度ㄉ行為...況且...
大家都那ㄇ久滴同學ㄌ
沒有必要為ㄌ小識...降子撕破臉唷...

.

限制會員

ㄟ.....對不起喔
我走錯地方了嗎
這是文章版吧....

我覺得文章寫出來.....只是個人心情
貼來這裡
即使你覺得不好
也不該這樣攻擊人
貼出來也沒有強迫你看阿...
罵人的很不該ㄟ
而且............寫文章的人
應該心情已經很繁亂了
對他而已
那是他的心情
如果你不是可以懂他的那個人.....
那也不要這樣批評阿
我覺得很差勁
.........恩..........我局外人一個......
也不太清楚......
不過....別在文章版吵了啦......
這樣很怪.........

限制會員

ㄆㄆ....好笑喔.....我最好認識你啦.....我胚....
哈哈....自己沒那個度量...惱羞成怒!
ㄆㄆ....自己沒那個實力...自以為是!
.....我玩玩全全沒看過你ㄝ....馬上就罵我~~....
.....我只是說...境外決戰而已......有必要罵我嗎...
那你為啥不去吃屎....
我不想罵髒話啦.....你也放尊重點.....
你認識很多人....很多人挺你就代表你寫的很好!想當太妹?
我們說的都錯嗎.......
是你自己把你自己貶低的!!

這篇已經很久嚕....我只是不小心又喵到你在亂罵人....
我!!還是路過的.....唉....別太有自信....以為大家都認識你
ㄆㄆ...

........渺小的過客........

限制會員

好久沒來 今天來看了一下.我覺得好奇怪
文章版什麼時候變成這個樣子了??
首先我覺得這場紛爭是hide自己引起的看看第三篇就知道前兩個人原本應該沒什麼其他意思的而且我覺得hide講話太.....衝動囉!還有第五篇......看起來很刺眼......
希望你看到了別說那你不要看我要強調一點我對事不對人
再來呢~文章嘛!本來就見仁見智看個人了解看得懂不懂其實也不是那麼重要重要的是每個在這裡發表文章的人都只是為了抒發自己的感受罷了.我想應該沒有必要因為這點小小理由引發那麼大的衝突吧?
而且原本好好的文章版稿的烏煙瘴氣.....這對其他人來說不太公平吧!有誰心情不好想PO文的時候看到這些會變心情比較好的?
PS我再強調一遍我只對事不對人........