桃園高中非官方網站

搜索
查看: 13477|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

衝擊

限制會員

一樓
我被騙了 藏在心中的 答案
它吸引我 困住了我
黑暗 永不見天日的秘密 無法破解
猜不透 摸不著

拿著一把鑰匙 刻著為什麼 試著 把銅色大門推開
卻成了兩副鑰匙
一把上面是幻覺 另一把是真實
匹配的 只有一隻
而機會 也只有一次

掌控 命運之神看著我
決擇是如何 我決定

心之血鈴 開始響起 吹 風不停
由心谷席捲而來 夾帶沙 令人心酸
擊上 刺痛 心鈴轉成鮮紅

真實 騙人 珍珠離開了 賴以生存的線
....幻覺.....
終於明白 真實與幻覺
皆無法夢成一個圓

限制會員

二樓
是你文法有問題
還是我國文不好
為啥我覺得這篇文章沒有連貫性
好像各段有各段的意思
這又跟衝擊有啥關係= =a

限制會員

三樓
我看了好幾次...
的的確確跟衝擊扯不上邊~
建議:改改題目吧~
PS:那麼愛寫文章...幹嘛不去一類??
別留在三類嚇人啦~~

限制會員

四樓
樓上兩個!!你們很煩耶!!怎麼是同學就虧我虧成這樣!!
一樓ㄉ這絕對是連貫的不是我國文不好而是你不能理解.
二樓ㄉ對我而言我是在描述一件事對我的衝擊不了內容就不要在那亂吠!!最重要的是到底是誰閒著沒事轉到三類拖垮友班的成績阿?!好笑!!作賊的倒先心虛起來了!!還有我愛寫文章干你屁事?!留在這沒叫你滾蛋就不錯了還自己邱起來!!你以為自己很受歡迎優!!那是大家看你可憐

限制會員

悲情五樓
不要生氣...會長皺紋= =

限制會員

怕你想不開!不不不!你臉皮這麼厚怎麼會想不開呢?!抱歉哪!!手誤.自以為萬人迷是吧!誰知道你之後交的都什麼鬼模樣!!死纏濫打你最會..不應該說你好奶

限制會員

連貫ㄍ屁!貼文章就是要讀者看ㄉ懂!什麼叫你ㄅ能理解?屁!!!你愛寫文章不干我ㄉ事但是你寫爛文章還找人來看我就要說話這種鳥詩還敢現?你腦袋裝乾大便阿?你從頭到尾我只接受兩句:你以為自己很受歡迎優!!那是大家看你可憐 說的好阿!!!!你留著自己用ㄅ!!!!!你以為自己文章寫的很好優!!那是大家看你可憐才願意留言ㄉ!!據我所知一堆人說你文章爛到不想回不想評分當作沒看見!!只有兩篇嗆你很不錯了!!省省ㄅ~你還有得學ㄋ!!還這麼秋?臉皮拿去包便當!!

限制會員

你ㄍ機巴毛!!我在打你又給我貼你嗆人真是很冷耶!!不好笑啦!!

限制會員

那又如何我還沒像你這ㄇ沒水準別人根本沒罵你卻先罵別人!!文章寫的爛你咬我阿!!至少我做人沒像你這麼失敗就好了!!告訴你啦!!你的朋友都是假象沒差反正不是我就好你就繼續爛下去吧~~

限制會員

...不曉得有什麼好罵的~

貼文章就是要讀者看ㄉ懂!什麼叫你ㄅ能理解?

...這句話阿...自己想想到底是對是錯吧...(笑笑帶過)