桃園高中非官方網站

搜索
查看: 34601|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

我即將進桃高

限制會員

一樓
我將在明天去桃高報到.可是釵h人都告訴我內壢比桃高好.因為師資和設備都比較新.有誰能回答我的困惑.告訴我桃高比內中好?好在哪裡?有沒有必要考實驗班?

限制會員

二樓
我可以跟你說
內高不見得比桃高好
然而
她們設備比我們好這是一定的
接下來就要看你要選第幾類組
假如你以後要選一類(文組)的話
就一定要來桃高
桃高一類比內高強很多(據我所知啦)
二或三類(理組)的話
內高現在的成績已經快追上我們了
不過
我個人覺得桃高還是比較好

限制會員

三樓
哎呀~~進來就會愛上桃中了!!
搞不好三年後你還捨不得走呢!!

限制會員

四樓
聽說內壢逼的比桃高緊~
而且有人說內壢比桃高好的原因大概是因為內壢宣傳的比桃高多吧~
而且他們是新學校~設備比我們差不是很好笑嗎?
不敢說我們桃高一定比內壢好拉~
但一定不比內壢差!!!!
而且我們的暑假作業比內壢少喔~
去年看到我讀內壢的同學的暑假作業....
多的嚇死人= =

限制會員

悲情五樓
不來就不來
三年後就不要後悔

限制會員

不是說我在桃中所以才說桃中的好話
而是說實在話...
我有一個朋友在內壢
他原本的成績是可以上桃高的
他跟我說內壢的設備是真的很好.很新沒錯但是只是用起來比較爽而已
但是同儕之間的競爭力真的沒那麼高
喔~對了!他還是被編在他們的績優班喔!
或閉摀o次學測的成績桃高沒有突破70級分的而他們有
但是看整體的總平均他們整整差了我們10級分(?好像吧!左右啦)
不要管外界怎麼說事實上目前桃高還是贏內壢一截的
不過最重要的還是要我們再努力!!營造更好的成績囉~
對了!!希望你也來成為桃子的一員啦~^^

限制會員

關於這點.請參考去年6月份本人寫的桃高v.s.內壢戰力分析妳會了解真正的事實.除了校舍比不上之外.桃高的師資與學生素質絕對高出內壢釵h.

限制會員

想當初我也是猶豫ㄌ很久...一心想念內壢...但是老師害家人都叫我來念桃高...現在...我很高興我沒有堅持我ㄉ意見...因為桃高真ㄉ是很不錯ㄉ...>///<

限制會員

打錯字...老師和家人

限制會員

沒想到還真的每年都有這個爭議性的話題...反正不管什麼學校都有好處和壞處.....總之.....唸書是靠自己就對了~