桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Hope
打印 上一主題 下一主題

我即將進桃高

限制會員

就是說阿~~
桃高的老師人都很好~
超有人情味的 親切又不嚴肅
我是說......大部分拉= =

限制會員

我什麼都不知道~
但我知道,我們有很棒的非官方網站~

限制會員

桃高環境優美空氣清新
平均54級分(應該吧)
社會組超強
老師也都還不錯(不敢說全部啦)
內壢之前模擬考自然組物化是有贏桃高
不過內壢逼的比較緊(類似國中教法.好與不好因人而異吧)
桃高就比較自由啦~
至於實驗班勒~
星期六要來學校加課(半天)~
教室位子有點與世隔絕的感覺......(因為不在其他班附近啦)
師資聽說會比較好(不過也有很多好老師不想去教啦= =)
廁所高級(2百萬阿.....還會爆炸唷!!)
社團活躍(至少我很活躍= =)
非官方好用(不好用我怎麼回答你這些...)
有帥哥美女(不過不知道多不多......)
大致上來說是這樣子

限制會員

灰姑娘的英文叫做Cinderella 要他香格里拉或辛朵蕊拉應該沒什麼差別吧
但是台灣某個叫做香格里拉的遊樂園的英文是Shangrila.......應該是照翻的=.=
(疑....討論這個作啥)

限制會員

糟糕 PO錯版..........上面的 =.=

限制會員

語文實驗班呀..
他們整體的能力我是不清楚..
但就單科來說..
他們的歷史段考平均就也幾次輸給我們班..
至於要不要報考..
就要看個人哩~

限制會員

同樣的問題每年都重複...= =

我這樣回答啦...
如果你喜歡新學校.新設備.新環境
那你就去吧!我不阻止你

不過我先提醒你
咱門拼了命都想進的第一志願
是個舊到爆的學校
1928年成立的時候
不要說內壢連桃高也就只是樹木一堆的小山坡
設備爛建築老舊牆壁猛掉漆
還有隨時可能掉下落葉砸傷人的大王椰子
以及一堆怪咖

如果學校新舊這麼重要
那還是多多考慮你的志願吧=.=

話說慈濟挺新的
坐火車過去才大概6個小時
環境優美空氣清新
建築典雅設備一流
怎麼樣=.=心動了沒?

限制會員

看過乞丐因仔吧?
如果看過的話我可以告訴妳
學校不重要...

限制會員

>星兒在第25篇回應中寫道:
>語文實驗班呀..
>他們整體的能力我是不清楚..
>但就單科來說..
>他們的歷史段考平均就也幾次輸給我們班..
>至於要不要報考..
>就要看個人哩~
>
嘿嘿~~我們班也贏過!!
不過他們的主力似乎是國文和英文耶........

限制會員

講簡單一點....

語文班的成績會不會一定比較好?告訴你~不會!!!!

語文班的程度會不會一定比較好?告訴你~可能會!!!

你要先搞清楚語文班是在幹什麼的........

就算語文班成績可以很好可是語文班設立的目標也不是要以升學作為主要的導向而是提升能力....

有心想考好大學固然值得鼓勵但是語文班肯定不是升學保證班....那都是外界過多的猜測與錯誤認知而已!!....

這就好像~有人在武陵資優班唸三年可是也不見得真的考出了應該有的水準....既然目標是要升學那我覺得那種班級應該人人上台大!!!!....

語文班也一樣!是在提升能力....至於什麼能力呢?我想大概跟升學沒啥直接相關啦!!....

口語表達....這個大學聯考不會考!
英語會話....這個大學聯考也不會考!

不過呢~有一個好處那就是....語文班唸的書比較多碰到不會的題目的時候腦袋瓜東西裝比較多猜題可能答對的機率會比較高一點....

除此之外我看不出來語文班是要真的在培養一大堆現行體制下的考試機器!!!!