桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Hope
打印 上一主題 下一主題

我即將進桃高

限制會員

>Randy在第48篇回應中寫道:
>>曉風殘月在第47篇回應中寫道:
>>樓上的...
>>
>>我之前碰到你們老師!哈~他不是非常滿意,不過覺得還OK啦!
>>
>>你們上課記得多發言阿~這樣才可以瘋狂的殺時間!
>>(我以前都是這樣混你們老師的課的。)
>>
>他一定不滿意的啦!
>我們班真的頗混,像我自己也不怎麼滿意。 /汗
>
>...原來如此。
>可是他很厲害耶,每次他上課都有種〝打斷禁止〞的味道。 /笑
>
你們老師他真的很強
也是桃高一大名嘴!

限制會員

回上兩樓。

啊啊,我有聽話啊。
像那個人科營,我們班這次有三個人去喔。

我最愛嬝炊F,只是可以看課外書的時間好少,導致現在都是上課一手課本一手書... /笑
而且。圖書館的書好少。

名嘴是嗎...
讓我想到開學的時候,本來沒有人想自願幹部的。
後來他〝開導〞了幾分鐘,就每個職位都至少三個人想搶。
恐怖吧。 /抖

限制會員

要考實驗班= =?我看免ㄌ~
看看119==.==||
好像表現比普通班還差(純看升旗頒獎時~平均分數不看)
要考ㄉ話等你要升2年級確定你ㄉ性向ㄉ時候考就好~
畢竟不能拿國中跟高中比!!!!
隨然有點不爽~但是看看212還真ㄉ蠻厲害ㄉ

限制會員

頒獎時看不到119ㄉ?
難道你是不知道他們班沒跟普通班一起排名ㄇ?

限制會員

呵呵 想當年我也是一類組的
看了以上的留言心裡覺得好爽,以桃高為榮
你會愛上桃中的!
看這樣的凝聚力就夠了
學弟妹,加油!

限制會員

>Randy在第51篇回應中寫道:
>回上兩樓。
>
>啊啊,我有聽話啊。
那不錯阿。乖!八成又是他常常在說:「你現在不發言,可是要是等到我等等較你起來,你卻發言的話,就表示你欺騙師長。欺騙師長是有罪的。」(這句話超經典的)
>像那個人科營,我們班這次有三個人去喔。
>
>我最愛嬝炊F,只是可以看課外書的時間好少,導致現在都是上課一手課本一手書... /笑
還好。高中時間比大學時間還要多,現在看課外書對我來講是一種很奢侈的活動了。
>而且。圖書館的書好少。
有同感。應該多增加一點書。看看能不能增加到六萬冊左右。雜書少一點,反而我認為跟課業相關的書應該要增加才對。
>
>名嘴是嗎...
>讓我想到開學的時候,本來沒有人想自願幹部的。
>後來他〝開導〞了幾分鐘,就每個職位都至少三個人想搶。
>恐怖吧。 /抖
你們老師發淫威了。
>
>
>

限制會員

沒想到我們又被嗆了...
回52樓...首先...請問一下...我們119班沒有再升旗頒獎時沒看到我們..你是說哪一個頒獎?...如果是複習考...很抱歉...我們沒有參加...因為我們那個時候在考數物化的第3次段考(因為要結算學期成績...準備踢人@@)...所以...星期四在頒獎的時候當然看不到我們摟~~~
然後...平時段考...我們只有英文跟國文跟別班依樣...所以..當然排不了全校排名摟~
至於金頭腦部分....我們的確是很少在參加@@...這點也常常會被我們老師唸= =+.....
那要不要考實驗班呢?...看個人興趣吧...因為我們班還是有釵h人要轉一類組...因為當初性向不確定就考進來了...所以...可以趁高一上下學期來好好的確定自己的性向在來考會比較好...(如果要考的話)...而且...要犧牲掉有些課程= =+....只能提供這樣的意見~~~(另外...好像有釵h人對我們班有點意見....其實我們也跟普通班一樣...都是桃高的學生...所以...大家對我們班有不了解的地方...不要先做批評...先問清楚在來批評吧~~~我們會改進的..~~)

限制會員

要吵請去班版!

限制會員

對不起= =+...稍稍激動一下

限制會員

要不要考實驗班就看個人興趣吧....
這一屆的新生好像是入學後才考的....
升高2的時候要低於25人才會再招一次...
所以等到高2才要考的話好像........
應該拉~學校官方網站上有說明~!!!

PS:但是~要進來讀.....就要有心理準備....上的蠻多的
其他一些課程會被犧牲掉....像...家政...美術....音樂...等的!!
而且考試範圍通常都不會跟普通班一樣....會比較多.....
<所以考試不會跟普通班一起排名....>
(上面說升旗沒看到119....因為複習考沒有參加....金頭腦...本班也不常參加...但是偶爾還是有一兩個會參加阿....老師也有唸= =)