桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 超好奇
打印 上一主題 下一主題

中答會是幹麻的阿

限制會員

埃唷 出來講清楚不就得了

限制會員

成立好玩的?認真的?

你不覺得不管是哪一種

你被嗆都只是剛好而已嗎?

限制會員

※在 隨行 的文章中寫到: >樓上的你們又知道我們一開始不是鬧著玩的意思了喔?>就已經澄清過了,還要嗆?>然後還在那邊為我們事後的行為自行做解釋?>你們認為這樣很好玩嗎= =? >既然說我們無聊,那幹麻來回覆這個無聊的話題= =〞>管我們前途之前先顧顧自己的吧!
單純不想要桃高因為東西壞了名聲
誰管你前途是好是壞
> >原本想說講清楚,沒想到卻引來更多紛爭>算了,相不相信隨你們吧))
> >反正這個會我們只是創好玩的,口號也只是喊爽的,並沒有那個意思!>既然不相信的話,我也愛莫能助>然後也請那些把我們說得那麼難聽的,嘴巴給我放乾淨一點並且閉上你的嘴!
是阿是阿 你嘴巴比較乾淨  一開口也是嗆  半斤八兩  你懂不懂"閉嘴"是多沒禮貌的兩個字?
>不知情就別亂罵!>亂罵只會惹來更多事情!

不要在那邊丟桃高的臉也沒人無聊到去罵你們
懂不懂"檢討"這兩個字怎麼寫?

限制會員

※在 ~~傑~~ 的文章中寫到: >※在 隨行 的文章中寫到: >樓上的你們又知道我們一開始不是鬧著玩的意思了喔?>就已經澄清過了,還要嗆?>然後還在那邊為我們事後的行為自行做解釋?>你們認為這樣很好玩嗎= =? >既然說我們無聊,那幹麻來回覆這個無聊的話題= =〞>管我們前途之前先顧顧自己的吧!>單純不想要桃高因為東西壞了名聲>誰管你前途是好是壞>> >原本想說講清楚,沒想到卻引來更多紛爭>算了,相不相信隨你們吧))>> >反正這個會我們只是創好玩的,口號也只是喊爽的,並沒有那個意思!>既然不相信的話,我也愛莫能助>然後也請那些把我們說得那麼難聽的,嘴巴給我放乾淨一點並且閉上你的嘴!>是阿是阿 你嘴巴比較乾淨  一開口也是嗆  半斤八兩  你懂不懂〞閉嘴〞是多沒禮貌的兩個字?>>不知情就別亂罵!>亂罵只會惹來更多事情!> >不要在那邊丟桃高的臉也沒人無聊到去罵你們>懂不懂〞檢討〞這兩個字怎麼寫?>倒是這位同學也滿喜歡嗆人的嘛?
為什麼不想想你自己有沒有做過會讓桃高丟臉的事?
如果你認為沒有再來留言吧

或許你真的很不滿也沒必要用這種口氣說話吧
只顧自己的感受對自己是無利而只有害的

限制會員

因為我很不滿有人可以搞不清楚狀況到無可救藥的地步

這句夠乾淨了吧?

挺挑剔的呢~

限制會員

恩 

感覺怎麼有點像偷別人東西被然後被嗆以後就說我只是開玩笑然後好玩的感覺=      =
而且還罵別人搞不清楚狀況這樣=      =

國文老師:同學們 這篇討論文的目的就是教各位什麼叫"指鹿為馬"  學會了嗎?

限制會員

現在的桃高是怎麼了

先不論這個會有多荒謬
受到了質疑你們幹部不解釋清 楚
反而言詞囂張 態度傲慢

就像你開了一家店
想要有客人就要打廣告發傳單
讓 別人知道你的店好在哪
而不是有人投訴了就去提告
懷疑是對手的惡劣攻擊 (就像某些餐廳= =...)

p.s. 我是以你們想吸收會員為假設
畢竟你們的部落格上寫著"希望1.2.3年級的同學踴躍加入"

能理性的 說服反對者才是智慧

最後祝福學弟妹都能考上自己想要的校系:)

限制會員

我不知道已經吵這麼兇,我副會長先跟大家說聲抱歉,老實講,本會主要目的是讓大家放鬆心情娛樂一下,或許主旨有些誇張,基本上你們說的作弊也不完全是,我舉個例,有時候老師會發考卷要大家下課寫,難道10分鐘能寫完,也不是說要你去抄別人的還是怎樣,是我寫某一大題,他寫其他大題,然後互相參考,這種事應該常發生吧,或許\"乖小孩"不少,我也只能說抱歉,但是我們這個會真的不是什麼作弊會,請各位見諒!!!   我希望大家加入能一起做活動,也感謝對本會做指正的人,但我保護會員擁有的權利,不希望他們被牽扯,歡迎家我即時通和我討論,謝謝!!!

限制會員

我覺得你們是真的要吸收人入會阿

你竟然說好玩的

那你幹麻打歡迎踴躍加入

那麼既然沒有半個人入會

也沒有人提供所謂的 答案

那麼就代表你們的 中答會     根本就被唾棄而徹底的失敗了

這麼簡單的事情為什麼你還不懂呢?

就算我不來嗆你

你們也只是在那邊開著可恥的會做著可笑的事而被別人當作笑話而已

我對你們的會提出了質疑

你們不但不做任何解釋

反而嗆發出質疑的人而不試圖去說服

還大言不慚的說 : 「  我本來就是創好玩的,又沒有叫你們真的入會提供答案考試作弊!」

誇張的歌詞打出來了還說只是隨便改好玩的

就好像你開個搶錢會

說我們大家都一起去搶銀行

說的有聲有色還大張旗鼓的到處貼傳單、做宣傳

等到警察來取締了才說

我只是創好玩的又沒有真的要搶銀行........

我根本就不擔心你的未來

我只擔心你創了這個作弊會

會吸引一些本來就不肯腳踏實地心存僥倖的學弟妹們

導致一發不可收拾的腐敗行為

敗壞了桃高校風...

誰真的擔心你的未來了阿

知道的話就趕快道歉滾蛋吧!

這個什麼會既然是開好玩的

那也鬧夠了吧.....

就是有你們這種唯恐天下不亂的人...

限制會員

副會長

我認為你所說的

下課十分鐘沒辦法寫完的考卷之類的事情...

的確有時候會發生

但這是要跟小老師和老師溝通的問題吧

不是用這種方法解決的吧...

你說的 『互助』雖然我也常看到

也時常發生

但畢竟這就是『作弊』吧

你能否認嗎?

而要作弊應該是用這麼大辣辣的方式攤在陽光下要大家一起來的嗎?

你們這麼做會招致用功的人的不滿也是理所當然的吧

不要怪我們言詞犀利

也不要覺得我們的正義感讓你想吐

但你們做這種事

就是會有我們這種人出來批評

沒辦法

相信你也了解吧

了解了我還是要叫你們快點倒會吧

太可恥了....