桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冬夜
打印 上一主題 下一主題

壽山高中怎麼會養出這種學生

限制會員

...........請先查清清楚再發文好嗎,如果查出來不是他,他是可以告你毀謗的,而且我現在跟他同班,我們班上從沒有東西不見過,你有足夠證據能說他就是劉彥辰嗎,你能嗎!!!你能嗎!!!你能嗎!!!就算真的是壽山的某人偷的,你也不能因他一人就罵我們全校吧,至少我知道壽山也有許多不錯的人,說什麼把你們桃高版水準降低,但是是版主先嗆壽山爛,我們無辜的人當然會不爽而回復ㄚ,而且成績是不能拿來評斷一個人,你成績好大家也只會說你成績好,
而不是有水準.品性好.有禮貌,
成績只能證明你比我利害比我聰明,我覺得壽山也有不輸給桃高的東西,
難道桃高考上好大學的人就多嗎,難道壽山考上好大學的人就少嗎,這不是覺對的吧................
而且我最想知道為啥他沒補習卻有他名字,是看錯?還是版主想毀壞他&壽山的名聲?

(請版主查清楚,不想再看到這些無謂的爭吵)

限制會員

哈哈哈  樓上那位仁兄 
你厲害- -  害我狂笑XDD  有點欸你XDD酷

限制會員

..................你好像誤解我的意思囉!!
不想跟你吵啦,我想知道真像啦~~~
實在是有太多疑點了!!

限制會員

拜託桃高人和壽山人不需要再吵了!!!
只想請版主趕快去查清楚是誰偷了他的錢!!!
希望大家不要再爭誰是對的
一開始我確實很不爽
但想一下
我們還是要找到真正偷錢的人!!!

限制會員

雖然這樣有一點像"叛國賊"

但是我覺得還是要盡量減少一竿子打翻一船人的偏見

畢竟這是個人 不是全校集體

喔對 盡量把事情釐清再罵人也不遲   =)

限制會員

看了那麼多   我覺得要不是版主惡意重傷就是有人假冒劉彥辰

因為他沒補習     爾且他的人絕不是會做小偷的人好嗎

再來   就算壽山真的有部分的人品行爛

但是壽山有那麼多的人     難道要因為他們就說壽山的人都爛嗎

難道桃高     武陵     就沒爛人嗎

把事情弄清才重要吧

限制會員

雖然被tysh嗆,
但他說對一件很重要的事,
"大家快去看書"
段考不是快到了嗎,
還有,
版主是消失了嗎?
都不出來解釋.....
我要聽真相!!

限制會員

請先看板主說的話
被看到有人翻自己書包前還不見一千多的反應是"他應該不會還錢希望他潔身自愛"
然後 就結束了?也沒有在後續留言
哪間補習班也沒說就短短的敘述過去

壽山的又說被點名的那個人根本沒補習

就我的看法
1.版主不常用電腦或現在電腦掛掉 
2.版主騙人
否則自己發了一篇文章在"討論區"不回來看看 回覆問題 實在說不過去

限制會員

哦對了我也沒有要偏袒壽山的意思
在市區看不爽他們很久了
只是我看完這些留言的感想
至於版主到底是怎樣才是重點
而且版主也不一定是桃高的哦

版主騙人版主騙人!!!(激將法)
根本沒有版主

限制會員

回66
恩,其實你說得有些部分很對,
可是我覺的版主疑點多,
搞不好他的錢跟本沒被偷,
純粹是我個人認為,
畢竟我們都不是當事人吧,