桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 憤怒的學生
打印 上一主題 下一主題

一位體育老師

限制會員

嗎的 死體育老師 他嗎的 運動會是不關你的事喔  媽的 連接棒都不會教一下的喔
你在白爛阿  上課喇賽喇得很爽是不是拉   好像自己很強一樣阿 = =凸
上課結啥屎臉阿 以經長的夠白爛  還要犧牲我們的眼睛喔
xx  我不爽你拉
上課一直在靠x
機車欸
學校是瞎了嗎??
這種老師還不解聘喔
我x

限制會員

是不是要轉到幹譙區去拉~~
我那邊很久沒水了~~

阿諺  test  發表於 2013-1-29 03:08

限制會員

我懂你的感覺!!!!

他曾對我說
在不減肥就當你!!

真不知道該用甚麼樣的態度面對這種人

限制會員

我是   EAA 01     這就是他的作風...我們能拿他怎麼辦?  
高中不是義務教育   有這種老師 也不要覺得驚訝....

就像之前我上桌球一樣....下課的時候 大家在桌球室集合  那裏悶不透風
講話會產生共鳴   別說老師講話..鐘聲都聽不太清楚......
老師說我們一直講    還在那   機機叫   什麼 "國中壞習慣" 有的沒的 
一直罵......我們給她教的能說什麼?
認命吧......   

限制會員

因為同學胖就叫他減肥

雖然有道理,可是天生體質也不是說改就能改的

這樣就當人也太...了(就算是說說的也是一樣)

我也無言過一次

上課我舉手問問題(有舉手唷,還有等他CUE我)

問說籃球排球那些什麼時候考

結果他就罵說

囉唆,我要什麼時候考試我的事情,上課沒事亂插嘴,我要考自然會告訴你們

還有日本人來的時候

他讓日本人跟我們一起跑兩圈操場+打壘球..........聽起來很正常

是....在雨天

限制會員

不可取的老師

以上

限制會員

日本人來時 

為何不對他們說  不要把日本的習慣帶來台灣 ...

cool斃了  這位老師 

限制會員

我們都叫他方塊臉 蟾蜍臉耶!

給他教到真的只能算你衰

以前游泳池一堆灰塵樹葉的他也說"那個在那邊沒關係 這一半邊可以游"

ㄚ不就還好我們班聰明故意都不帶泳衣 ... ...

(其實我們班以前都不怎麼理他都打自己的球)

限制會員

我也被他教耶= =
他上課真的講完然後就消失了
薪水還是我爸媽辛苦賺來付的
想到這就很不爽
上課還ㄧ副大便臉
只能説被他教到真倒楣....

限制會員

只能說無言啦....

游泳課  講話35分鐘 看他水中示範((喔 都是些X話

又耗掉10分中 夏水泡個五分鐘 就起來了((搞笑

教官說上體育課為了防止下節課不方便可以換成便服

給我屎臉說不准 材開學就想被XX(((還說教官的話不要聽 那我要聽誰的

叫我要穿便服上完體育課再穿?!  說教官不會抓(((唬人也要虎的有道理吧@@

真的是不可理喻@@

實在覺得很ㄙㄞˋ 拜託拜託 這種老師喔......真的很OOXX

一直說什麼我身上帶著小冊子 隨時記錄你們(((X 監獄管理喔@@

然後游泳課第一節課就說什麼我先把規則講清楚 出事情不要來找我 就算叫家長來學校我都不管(((根本就是膽小怕事 又愛管事@@

這種老師 唉算了 踢不出去的話趕緊領領退休慰問金 把位置讓給真正願意教的老師吧  快點回家吃終生俸啦.....殘害自己不要殘害學生   (嘆......)
((((居然只有九隻狗跟82隻貓  從沒看過這麼少......