桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 教務主任
打印 上一主題 下一主題

沒回應不代表沒處理---回應獨孤水月事件

限制會員

我真的要幫學校的行政團隊講話
最近我發E-mail像教務處反應學校網站內的課表遲遲未更新
而教務主任在1小時內就回我信了
在3天內馬上就把課表更新
學校的行政團隊或許有些瑕疵
但是不能因為片面的觀察或報導而以偏概全
加油,好嗎!!

限制會員

我幫主任反駁一下他不是LKK~~
其實我還在桃高當學生的時候
大魁主任就還滿常上非官方了喔!!
而且很非常熱血XD (看他當年班導帶的班級感情之好就知道了)

我自己也有給大魁主任上過課.雖然我成績不好 Orz...
學弟妹有什麼事情可以理性的跟主任說,
我覺得主任滿開明的,很能接受新事物和想法!
而且對人對事都很盡責,有問題請教他,他都會盡力搞到我懂為止!

我畢業這麼久了,到現在最愛的學校還是桃高!
桃高真的很棒,認識了很多好朋友!和好老師!
不過現在好像男女合班了,不知道現在年輕人在玩什麼= =+
個人還是認為男女分班時才可以鬧的更瘋XD

限制會員

LKK的意思不是年紀有點大的意思嘛!?
還是我搞錯了@@

限制會員

LKK意思是老人然後跟不上時代....
不過現在好像沒人這樣形容了XD

限制會員

LKK現在的年輕人看不懂了嗎= =
我真的不年輕了....

限制會員

感謝阿諺稱讚,有你們的支持是我最快樂的事,有你們熱情的參與是我最感動的事,希望桃中的每一天每一個人都能歡歡喜喜面對自己,期許在桃中的日子是每一位桃子最美的記憶,阿諺作了最好的示範,感恩啦

限制會員

首先
很抱歉現在才回覆
學測逼近用電腦的時間不是很多

---------------------------------------------------
很高興終於有人出面說明
火氣那麼大 大部分的人應該不能諒解

當時認為課表是直接從中壢高中不知道哪屆的直接COPY下來(沒人解釋這麼認為也很正常吧)
看到尸位素餐的事 會生氣很正常吧
加上我們高三生
背負著再造虎崗風雲的壓力(我真的很把這當一回事)
結果看到校方拿出一份抄來的課表(而且還是第一個目標)
所以就..

最後
很高興看到主任的回覆
更感謝主任能從百忙之中抽空出來解釋

(以上)

限制會員

孤獨水月:

你好!我是桃高教務處試務組組長戴慧玲,日前在網站上看到你的留言, 想與你討論自學輔導作弊事件的始末和後續的處理,不知你能否撥空至教務處一趟?

戴慧玲敬上

P.S以上內容已於9/15發MAIL給你,但遲遲未收到你的回信,所以才改PO在這裡。

以上內容回應於「狗屁行政團隊 尸位素餐 」篇,你似乎沒有看到,所以再PO一次。

限制會員

HELLO
看到你寫"背負著再造虎崗風雲的壓力(我真的很把這當一回事)",我很感動,真的,希望每一位高三生都能有此企圖、野心。
其實,大家應先想一想:如何為自己創造一個堅持夢想、堅毅努力的過程,再於同學間互相勉勵、激勵,才能堅實再造虎崗風雲。
加油