請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 瞇瞇眼

建中教官

限制會員

給樓上的...按個好

限制會員

那個矮教官...說到他阿~~早就想罵了
我們班午休之前非常亂...
反正午休也沒得睡..就利用吃飯時間打球...午休時間吃飯
有一次..一個女教官上來尋堂...我們有6個人在走廊吃飯
那個女教官就叫我們全班到教官是前面罰站
然後叫我們6個人拿著午壎h罰站
訓完話後...矮教官就出來...叫我們6個人到教官室內...其他人解散
然後就叫我們每天中午到教官是罰站...
隔天...有個教官問...我們6個人怎麼了
矮教官說...我們6個人在教室裡鬧...害全班沒辦法午休
他說自從我們在這裡罰站後..我們班的午休秩序變的非常好
表示只有我們6個人在教室作怪...
哪一個班級...被罵過之後還敢繼續吵
重點是...我們6個明明就是在外面安安靜靜的吃飯..
每次講話都很酸...難聽一點是賤
難怪他會長不高...

限制會員

樓上的,我覺得你舉這個例子不好,因為你們本身就有犯錯,儘管他說的話是78了一點,但有錯在先就比較沒立場罵得那麼理直氣壯。

限制會員

什麼叫好.....什麼又叫做不好?
我想你們之所以幹譙新教官是因為他的無理取鬧吧
ex:黑(白)板事件
剛剛我也說過了....發言權在於你們
我這小人物也沒辦法改變什麼
但就因為犯錯(或做了不對的事)被教官罵了而幹譙他
那是否對教官太不公平了....別跟我說教官不講理(新的例外...我跟他沒接觸過)
至少我曾試著與教官溝通過....他要比我們這些小鬼明事理的多了!

68樓的:
你說那番話之時....也請拿出證據來
如果有請跟我說...我可以到你們班前面跟你道歉以示我的無知
如果沒有...下次說話前就請三思而後行
我也相信教官所擁有的智慧及處世態度絕對比我們高多了
只少他還不至於會無理取鬧!

我要說的就這麼多.....要看也好不看也罷!

限制會員

砲口要向外...............

限制會員

72樓的...
我們有錯在先..
但他也不能胡說八道
我說的重點是他亂說話...
那這樣亂說話沒錯嗎??

限制會員

72樓的...
要拿證據不容易勒
他沒口德的時候也來不及錄起來阿

限制會員

這篇幹譙ㄉ目的...
不是在這ㄍ教官吧...
有必要扯到這裡來嗎??.....

限制會員

不知道 自己可不可以當證據
如果不行 那有四十四個人證

打鐘沒多久 幾個還在走廊吃東西
他上來就說 一群人在外面吃 像乞丐要飯的
是沒錯啦 我們犯錯在先
可是說話 也要留點口德吧
乞丐 要飯 真的很難聽
可以說我們違反規定 打鐘之後沒進入教室
可以接受處罰 合情合理 不有怨言 但就是要有點德
可以罵 但不要汙辱!
口德還是留一點吧
不想為了他吵
還是那句話 我知道的他 就是這樣
而你認識的他 是怎樣我不知道
我得到的感覺就是這樣
到此為止吧~ 因為沒有多大的實質意義

限制會員

這篇不是在譙白雲教官的嗎@"@?(註:新教官好像白雲~!撲,想到就想笑)