桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 憤怒高三生
打印 上一主題 下一主題

學校到底是怎麼了?

限制會員

誰說320和319是資優班
腦袋有洞阿
哪裡資哪裡優??

我覺得我們高三社會組能再社會科大樓算是上天給我們的福了
那棟...從來都是語資數資的專利 =.=

看到資優班和三類被貶到邊疆去
心裡超爽

限制會員

ㄜ...

25樓 那個所以自然組不能在崇德嗎?

這跟桃高是不是文組學校有什麼關係啊?

其實我是真的很想去崇德樓啊..

可是我們班已經轉轉轉變成50人了

限制會員

還不是因為今年自然組一堆假二類三類
自己選組不選好又轉回一類
人數太多教室才大調動

限制會員

給31樓
因為照以前制度來說
崇德全都是高三(有18個班.然後語資數資獨立在社會科大樓)
現在是自然組全都丟在崇德樓
這也就算了
重點是樓下放一排高二的

因為我自己也當過高二自己很清楚
高二是很歡樂活潑然後活動又很多的一年
所以一定會常常討論活動事宜
太吵的話一定會有三年級的過來要你們小聲安靜點
根本不可能可以盡情討論
你想讓那些在崇德一樓的高二同學們這樣悶一整年嗎?
更何況平常高一二上音樂.家政.軍訓
路上講話的聲音已經夠高三的受了
(下課還好   重點是很多人下課才從教室出發一路講到底)
現在又放一層高二在這邊
難道是要悶死高二氣死高三嗎?

另外
高一升高二的時候不是都會有選組輔導嗎?
那時候有一個輔導室老老的女老師
會一直叫你選一類
說桃高是文組學校
在桃高唸自然組沒前途之類的話
即使你興趣能力都在自然組
他還是會一直要求你選一類
所以我只是引用他的話而已

如果讓自然組認真唸書
我相信榜單上也不會比社會組遜色太多
(我沒有要引發社會組自然組筆戰的意思)
何況校長想盡辦法在這屆成立生醫班(三類資優班)
不就是希望自然組的三類衝個台大醫科出來?
(桃高目前沒有出過台大醫科.最好只到牙醫系)
自己把讀書環境弄得那麼糟糕還想要學生拼出好成績?
又要馬兒好,又要馬兒不吃草?
豈不是自打嘴巴拿石頭砸自己的腳?
原來學校升學率都是這樣拼的

限制會員

我絕得 ...
問題是為什麼

1.崇德樓會擺二年級? 真的如前面人所說 是要悶死高二 氣死高三? 是為了讓教官管三年級?

2.二年級分那麼多棟衝蝦? 二年級是在校重要重心 社團 班社聯 開會這樣是要浪費多少時間?
                                                                                累的半死還要爬回去?
                                                                                沒有好的開會 那怎帶一年級?
3.一年級剛進來的是要被帶的 給他們這樣福利 有什麼用? 先給好處再收回?
   讓她們剛進來可以感到學校的善意? 沒用啦! 看看教官 看看鴿飛 看看行政單位 我看幾天就破功 沒需要
   (這點有點太過情緒話,不服可以跳過)
4.如果是有障礙的同學 學校是該把他放到低樓層 我相信沒人會吭聲 不過看現在出來的表 意似是每班都有障礙有困難?

限制會員

給33樓

你也說了以前的制度,據我所知上一屆被獨立在社會科的是數資跟另一個應該是三類的班級
語資並沒有被獨立出來(不過如果是更久遠之前我是不清楚)
所以很顯然本來多數的自然組就是會被安排到崇德樓去,我也很清楚你現在是很不爽一樓有高二的學弟

而我們社會組之所以會被安排到社會科,就是像32樓說的,因為有很多人一直轉進來
本來我以為我們班49人可以免疫,沒想到居然還是有人轉進來
我聽說其他社會組班也是爆到一個不像話
我之前也說了,我是真的很想去崇德樓
無奈我們老師之前也說崇德會塞不下我們這麼多人
而且我們旁邊的成功有高一有高二,我也很怕會被影響到

至於那個老師說的話我不予置評。

限制會員

高二生又怎樣了

當初你們被高三講太吵你們心裡怎麼想

我知道你們要升學這年很辛苦

但請考慮一下言詞好嗎???

是我們願意在高三樓下的嗎????

是我們願意被隔開的嗎???

我是一類的.我被分在成功大樓.但我根本不想看到一群高一生整天晃來晃去好嗎

搞屁阿

這麼不公平~

限制會員

其實大家都也只是晃來晃去
我也是高二

我就不信大家下課在外面都是在問功課不是晃來晃去

限制會員

把我丟到崇德樓修身養性 幹麻

限制會員

息怒壓學弟
我剛畢業
但我只是要講