桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 某人
打印 上一主題 下一主題

To教官書

限制會員

學弟妹們....桃高的未來靠你們了....
說實在未何我們明明是去學校學習的
感覺上我們卻是到了軍營?在當兵的不是說溫度超過幾度就可以不用到外操練
那我們那時的溫度一定超過了...他X的.......那個非人類....講話也不會直接一點...
一直再那邊繞圈圈.....不如你去操場正中央畫圈圈算了
他X的
那個小綠綠.....
真的看他很不爽.....超愛找我麻煩....
學弟妹們!!
加油......我要引退了
桃高的幸福在你們手上

限制會員

哀大家不要這樣說啦
他就是無腦才去當教官阿
不出一張嘴他能出什麼
沒有能力沒有腦袋也不是他的錯ㄚ
聽聽就好
當他的嘴巴是你下半身那兩半
只是個屁
大家乖乖早點放學

限制會員

說真的這種事情很矛盾,就好像你明明知道這種事情是他不對,你嗆他,老人就會說你吃不了苦、你是爛草莓。

沒錯阿,他是真的很OX,我看完危險心靈根本就覺得他跟書裡老師是同一個人!

那時候也是一堆人譙他譙的要死,可是畢業後回學校咧?

都過去了,還那麼討厭他幹嘛?有必要嗎?

他都沒變阿,一樣OX

所以我們這樣走過來,可能跟你們差不多。

阿不是,氣候暖化會越來越熱這樣= =  所以下下下屆的學弟妹會更慘

我是覺得你把他在的時候當成軍營在磨練你,心裡可能比較好過一點。

反正以後當兵遇到這種長官也就這樣操麻,可能還更慘。

也不用到當兵啦,很多大學都會舉辦競技啦啦隊比賽,到時候就已經不是在34度高溫下站著那麼輕鬆了

你可能曬著太陽,肩膀上會多一兩個人或者手掌突然出現一雙鞋跟一條腿

限制會員

加油啦  反正忍一忍就過了  人生都有這麼一小段便秘期嘛