請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小高一

社團的問題

限制會員

關於冰狩大的質疑
前面以有人回應跟解釋了

就像他說得
有時候,社團礙於人數問題
很多人無法加入內心中想要的社團

但就是因為在內心中
很多人,因此比其他多一份熱情

這次,我們社幹中也有很多是原本小海鷗
然而卻比正式社員更認真而成為正式幹部的

至於您的道歉
我想我辦法接收

因為這次,我們也做錯很多
在新生版廣告打的太過火了
況且
是我的語意不明,也很容易誤會成慫恿新生成為海鷗
希望對這篇造成的誤解,大家能理解

我也該向你道歉

限制會員

話說我當年的情況就像五樓說的
被幹部畫到沒徵選上的地方
然後我就一直走著東碰西撞的自學荊棘路......

限制會員

該說道歉  應該是我最該要講吧
 這次是我做錯最多吧  在新生版 我無視別人的警告而亂打廣告
實在是對不起大家 還激起大家的怒氣  在這裡對那些人再一次道歉
希望大家能原諒我魯莽的行為   
to:~~傑~~  想找我可以從社團網誌找  可以找到我網誌留言
---------------------------------------------------------------------------

講一下有關這篇的主題
 如同飯飯講的  海鷗可以學到很多東西  只要你肯留下來練 可以比正式社員學的還要深入

這屆海鷗也有許多當上幹部  我就是其中一個  即使跟2幹交情沒有正式社員好

但是選幹部時 是靠個人能力和在社團的表現來判斷  跟是不是海鷗都沒關係

(ex:上下學期都是海鷗的自己...)

限制會員

如果真的有興趣卻沒上的話,
還是可以多跟社團親近,
參加社團的課後活動,
只要有心,大家都看在眼裡,
說不定下學期還是有機會加入,
甚至成為幹部歐。