桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

可能是全校皆知的老師 他錯了嗎

限制會員

請把 stone 轉為中文

限制會員

史東?...= =

限制會員

他沒錯啊
只是嘴巴討厭了點

我之前拿補習班講義問他問題
被他酸
說什麼
"你有問題為什麼不去問OOO(補習班老師) 要來問我?"
"你比較喜歡聽他上課就聽啊"
"這我上課

限制會員

他真ㄉ是個好老師..只是比較直接..真ㄉ...別再罵他了........~他真ㄉ是個好老師~
我要為他聲援..

限制會員

=  =STONE=石頭~~石老師.....你家翻譯機該換了

限制會員

為什麼沒錯?
沒錯會有人不爽他嗎?

限制會員

話說~我也很討厭他對學生的態度.對班級的態度以及他稍嫌偏激的思想~

不過就他中午的表現~~

我覺得我替桃高所有狗兒感到開心!!

他真的蠻有愛心的~只是她的愛心僅限於"狗"!!

限制會員

其實他的耐心不見得只限於其他老師跟狗狗,
往好處想,當年我追在他後面問問很多很蠢的英文問題的時候,他沒有說不過,可見他也不總是脾氣壞的 ^^

然後,樓主說的可憐人,我不知道意思是什麼,
但以前我是聽說過,石老師曾經也跟學生很要好,只是後來的故事發展不太樂觀,於是「性情大變」……
不曉得是否指的是這件事?
但我也只是聽說,也沒膽跟當事人求證;而消息來源就恕我略過不提了 :p

還有我很想附和樓主提到的,石老師的學養跟幽默真的很值得學生去挖掘,
他的對很多英翻中的遣詞造句,是非常精細講究的,(在我這個從小鑽研中文到走火入魔,目前也持續走向中文領域科系不歸路的人來看 ^^)
這可能跟他也從事一些外國影集的筆譯工作有關(ex: discovery 頻道的動物影集……);
至於他的幽默,大多就是展現了他的生活哲學,並且是極有洞見的那種,
沒有幾分視野的人是說不出來那種話的 :)

他可能沒有好臉色,可是如果看久了,會發現他笑起來兩顆門牙像可愛的松鼠,
但,要是不喜歡他的人還是會覺得面目可憎吧。
所以說再多也沒用,還是要給學生自己去觀察體會了 ^^|||

限制會員

同學, 我們同班呢, 可否透漏一下你是誰?

我覺得上他的課很辛苦, 因為常會被他順口說的笑話害到內傷 (因為不敢笑)。

聽說他歌喉很棒, 公民老師叫他歌神, 可惜都沒機會聽。

限制會員

學弟們 石老師是一位很認真的老師 而且人也非常好

雖然會在上課時講一些不是很讓人高興的話 而且作風獨樹一幟了點

但是那也是為了大家好 而且他也沒有惡意阿

而且老師之前還得過重病 所以請大家不要太過分

體諒一下老師也有老師的辛勞吧˙ˇ˙