桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 進去了
打印 上一主題 下一主題

數理專長班

限制會員

不好意思~~請問壢中跟內高是怎樣嗆你們的學校?? 

貴校今年升學率很高壓~~我看貴校網頁跑馬燈上寫第一類組9成1國立大學錄取率~~
第二三類組7成五國立大學錄取率~~  這很厲害耶~~大概只有武陵贏過貴校吧!!
我查了一下壢中網頁寫國立6成四  內高沒寫~~

所以才很想知道她們要怎樣嗆你們!!??

限制會員

管他們怎麼嗆  我相信桃園高中的學生是最好的  做好自己最重要

對吧????

限制會員

自稱高二的, 你覺得分班很爛是嗎?
  他們很遜??   先確認你比他們強再說吧!!
  以我們這屆來講,模考10名至少有6個在數理班!
  重新篩選過後, 班內成績不理想的同學已經變的很少了!!
  也不是說數裡班一定比較強..  只是想批評別人
  還是要先看看自己夠不夠格,是不是這樣?

桃中的理工科中壢比很好笑是嗎?
  就是有這種沒志氣的人才會輸他們,懂不懂!

限制會員

進不進數理班是個人自由,
但是數理班的師資真的好很多,
我之前是普通班的,
可是我們班也出一個台大物理系,
他也說他當年不想考數理班,
限制會比較多,所以不喜歡,
不過因人而異啦!!!
至於學弟妹想要在高二進數理班的話,
我沒記錯應該是用6次段考數學成績和2次會考成績做全校排名(選一類的除外)
要好好利用機會!!段考盡量不要粗心,2次會考好好考!!!
都有機會進數理班,
願意承受壓力的,不在乎是不是能夠加社團的,
都可以去試試看!!

不過我們班有台大物理的出現,
除了是那個人很厲害外,我們班數學物理化學都是今年高二數理班的老師教的
英文是今年高二(or高一)語資的老師!!!品質夠讚!!!
國文也是超級利害的黃瑞橞老師教的!!!
尤其經過我們這一屆數理班的教訓後,
相信以後的數理班表現一定很亮眼!!!

台大牙醫那一屆的數理班表現超出武陵普通班表現!!!

限制會員

跟樓上講的一樣,數理班老師真的非常好又盡責,可惜的是在學生的篩選方式,校方的行政有所偷懶,致沒有選好成員,故績效大打折扣,一定得做合適的篩選方式,要不然誤了學生也誤了桃高的招牌,所以桃市很多數理強的學生竟然不讀桃中,郤要三年通車千里去讀壢中,略為汗顏。