桃園高中非官方網站

搜索
樓主: jjjjjj
打印 上一主題 下一主題

這個老師好不好

限制會員

如今,
我給他教歷史已經一年了...
曾經,剛升上高中不久,
我也在此篇第14樓留言過....

受到他的刺激不小

他對於成績落後的學生...
似乎有點排斥= =

之前他罵我們班最後一名的
說什麼:「不讀書就滾!」

成績退步很多的他也說:「讀書就是你的分內工作!」

恩= =
這些都是他罵別人...我都無所謂

不過,
只要我想到...
開學沒多久的某天,
我忘記帶錢訂便當+我吃素+不認識班上的人
中午,我沒東西吃
看到大家都有東西吃後(大家都盛完飯了)

李詩國問:「大家不要客氣阿,多吃點!來拿蒸蛋!」
我想說...拿一個蒸蛋應該沒關係吧?大家都有得吃了...我拿剩下的..
我走去講桌前面拿,
他拿著一個蒸蛋給我,
然後我說:「老師,沒訂便當的可以吃嗎?」
他一聽到我說,
立刻把手伸回去!!
簡直不給我面子!
害我超丟臉的.....我立刻說:「應該不行吼....」
整個眼淚都快掉出來...
就這樣,我餓了一整天....

從那天起,
我就對李詩國老師不爽= =

除此之外,
打掃也是
班上同學一堆都沒有掃...
打掃時放音樂在那邊聊天...
我是拖地的,
那個地根本就是拖了也看不出來,怎麼拖都一樣髒....
我大概一星期拖個3次左右(都固定是下午拖)
而我經常坐"校車(專車)"遲到
所以早上沒法拖..
某天早自習他跑來問我:「你地多久沒拖了?」
我回:「幾天沒拖了」
他說:「為什麼?」
我說:「因為掃地的人沒掃,而且我都下午拖」
他說:「藉口一堆」(然後眼睛像苗可麗演壞女人那樣,飄一下~然後走開)

哇哩咧!心中真是一肚子火!
自己問我為什麼,我說了!他又說我是藉口一堆!
拜託!掃地的人沒掃怎麼拖?
我的天阿!
李詩國的眼睛在哪裡?
他沒看到地板上垃圾一堆喔?
--------------------------------------------------
親師座談會,
當天我不知發生了什麼事
總之家長跟李詩國見面了
我媽說:「你們老師好像不太能接受家長的意見呢!」
我想也是...
平常我們學生說的話...
在他耳裡想是蚊子嗡嗡叫
對於家長想必也是耳邊風
當天,
李詩國遇見我..
就說:「XX(我本名後兩字),你真的很乖...!你真的很乖...!」(諷刺口語)然後就微笑離開
OO你個叉叉!
你這樣是什麼意思?
瞧不起我嗎 ?

連對我們國文老師也是!
他某天早上跑去國文老師那邊...
然後說:「請問OO老師,你教書幾年了?」
OO老師:「請問有事嗎?」
李詩國:「呵呵,沒事沒事」(然後就離開了)
害我們國文老師感覺很錯愕= =
----------------------------------------
還有好多好多沒講呢~~
恩~
今天先跟大家分享到此XD

如今,
我很高興終於升上高二了!!
我選自然組,
所以不會跟他碰面
真爽 = =

~~~~
純粹分享心得感想,沒有筆戰之意,我應該沒構成毀謗吧= =這都是事實阿@@

限制會員

原來詩國...

我一直以為他是和藹可親型的........