桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 亞瑟王
打印 上一主題 下一主題

張秋雲老師

限制會員

張秋雲老師的作文能力真的不是蓋的

多寫作文請她幫你看會得到很多

不要因為老師給的東西多就覺得負荷太重

老師肯給東西應該要覺得幸福才是

你不喜歡英文大可敷衍了事

不要在這邊做類似人身攻擊的言論

你如果以後當老師你就會了解老師看到會怎麼想了

限制會員

※在 = = 的文章中寫到: >受不了她講話口音爛又沒重點...
我以目前我念英文科系的看法來說

講話口音

這件事情不是人人都可以念的跟道地外籍人士一樣

而且就算是外籍人士

口音也有很多很多的不同

你以後出國遇到操一口你聽不懂的口音的母語人士就說人家講的爛嗎?

國語也是有人講得零零落落

講話臭零呆(台語發音)的人也是大有人在

而且就我以前上秋雲老師的課

她發音不算差

要批評別人之前

想想自己吧

你英文發音是多好聽多悅耳?

限制會員

嚴格歸嚴格,但她真的是位好老師,努力成為他的愛徒....會有好處的

限制會員

其實口音這東西,不是很重要,上了也有大學教授的腔調不是很道地,但是這並不影響他的專業,重點是他腦子裡的語言能力,而非他彰顯語言能力的表現(靠盃,~~傑~~快告訴我competence和performance要怎麼翻,你不要告訴我你的語概被當了),畢竟人到了一定年紀以後,發音會越來越難學得像歪國人,而且反正現在英文也已經是世界語言了,口音百百種哩,管他勒~

限制會員

※在 鋒兄 的文章中寫到: >其實口音這東西,不是很重要,上了也有大學教授的腔調不是很道地,但是這並不影響他的專業,重點是他腦子裡的語言能力,而非他彰顯語言能力的表現(靠盃,~~傑~~快告訴我competence和performance要怎麼翻,你不要告訴我你的語概被當了),畢竟人到了一定年紀以後,發音會越來越難學得像歪國人,而且反正現在英文也已經是世界語言了,口音百百種哩,管他勒~呃...我們語概是外國老師上的 = =

competence  =  ability to work??   performance  =  working condition??

我是沒被當啦...不過念的不太好倒是真的...你還是  自求多福= =

(記得查到怎麼翻要跟我說)

限制會員

外文系的走開辣

限制會員

她人很好
你到了高三考指考你就會感激她
是學生就應該盡學生的本分
不爽別讀阿
但問題是 你有這個膽子嘛?
高中生毛都還沒長齊就抱怨一堆 無聊

限制會員

秋雲老師真得很好
她是一個好老師

限制會員

沒救的傢伙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

限制會員

雖然我不是給這位老師教

不過我的英文老師給的空英份量也很多

每天聽空英起碼要40分鐘以上

聽完之後還要再念一遍

有一段時間還同時念空英和常春藤

可是我知道老師的出發點都是為了學生好

我指考英文分數出來時

真的很感謝我的英文老師

如果沒有老師的鞭策

我絕對沒辦法拿到這樣的成績

相信你的老師也是為了學生著想的