請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 台大人

介紹台大

限制會員

糟了!我讀的是物理鳥系,看來畢業就要失業了QQ

其實當我看到學電資的人瞧不起物理時我就笑了XD

再說找工作的問題

我不覺得老闆會喜歡用口氣這麼~的人

不過我能理解啦,文人相輕  自古已然

就如某物理系教授的嘴砲

--------------------------嘴砲分隔線------------------------
法律系讀得那麼辛苦,不過也就幾十萬上下
醫生給人看病不分晝夜,也只是幾十萬
資工系出來當工程是,每天爆肝快掛也幾十萬
等到我們研發spin技術出來,你們電機就準備倒系!倒系!
bla...
bla...
bla...(幾乎所有科系都戰一遍)
不像我們物理系,躺著寫論文,發表出去就是幾百萬
---------------------------------------------------------------
一樣的嘴砲,笑笑就好

限制會員

樓上不肯否認物理系之後比較多限制
研究所考電機固態組 or 光電 or 電波 or 物理
現在固態 光電 超慘的
 幾乎都是以系統為主
你應該是交大轉學走的那個學弟?

限制會員

他應該是這屆的...
不是交大轉學那個...

限制會員

這篇也太久了吧..
dodo是有名的物理宅男...