請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索

尋找考上清大、交大的學弟妹

限制會員

阿 對不起我錯了
好像ip一值都是固定的= =
明明我在家裡po怎麼也變成113...
抱歉

限制會員

嘛...

這麼高調的來找學弟妹我想也是沒辦法的吧..
(雖然說看到標題還真的頗不爽的..)

還有阿..這應該是要8月中再來問吧?

指考都還沒考完...

掛上副會長的話..我想是為了名正言順吧

不然沒事跑來找人幹麻= =?

限制會員

Zerocks 我看不出這哪裡高調
換作是其他學校不是清交我看你就不會這樣認為了
也對啦...如果在建中北一 武陵等學校可能就沒人會這樣認為
桃高怎麼那麼多人吃不到就在那邊碎碎念阿

限制會員

那ip系統根本寫的是錯的
不管你在哪兒你回覆都會變成發問的人ip或是第一個回答人的ip
某諺的系統恐怕得做修改

限制會員

樓上說得好好喔~~~我超喜歡你的!!!!!我們5566最喜歡你了>////<

限制會員

abcd......此篇的重點不是因為清大交大的關係
  我們很高興這兩位學弟妹有個好成績
  你罵人搞清楚一點
  我們不是忌妒.........
  也不是看說原PO是清交桃友會副會長就如何...

重點是他找人用副會長OK
   但是這找人的事情不是"桃友會說現在要做的"
   算是個人的舉動(動機不錯....但是是來出名的)

基本上學弟妹在八月多後都會接收到各學校桃友會的連絡
   名單我們都會找的到
   屆時就會有更多更好的學長姐會來告訴你如何準備
   不只大二  大三大四以上更有經驗的都有
   所以別人會來罵....

不以為然.....

限制會員

abcd他就是自以為阿你管這麼多~就是自以為考上清交很了不起
以為自己考上別人考不上就說別人眼紅
跟國中生一樣
打魔獸打不贏說別人開圖
這關考得上考不上有啥闢事
你這麼喜歡武陵建中
他們有逼逼S
你去PO文阿
幹嘛在這邊吵
整天該該該 你考上好了不起唷
等著被大陸妹騙錢吧!!
等著看八卦版屬於你的爆文吧
對了!!別報你是桃高的!!我們不認同你!!!

限制會員

看到最後我笑了   他應該是想出名吧   哈哈哈

限制會員

哼 我覺得han學長才是一個想出名的人吧 他總是覺得自己很強 ㄘㄟˊ 尤其在"化學加強考"這則文上 說自己多強多強 歸一句話   人際關係比較重要

限制會員

我是這屆清交桃友會會長,很抱歉在非官方上面引起戰火

首先針對副會長在這po文一事,他事前並沒有跟我們討論

我們目前主要進度是要收集推甄階段選上的學弟妹聯絡

並且試著從各種管道去聯絡學弟妹,不管是跟學校拿、上網查

所以非官方自然是我們的管道之一,查前幾年的討論串也可以看到我們或是其他學校桃友會的發文

基本上我不覺得在這裡發這樣的文有什麼不恰當,畢竟也是給有問題的學弟妹和我們有聯絡管道

至於大家攻訐的副會長先生,他與回文前幾個人都曾經是同班同學

所以會有人不認同他po的文或是曲解他本來的意思

其實這是班內事的...很抱歉讓一些學弟妹誤會

他做的事情沒有錯,但是由他來po可能不恰當、引起不必要的爭端

例如"想紅" "濫用權利"這種詞彙也會用上

我會再與他協調並改進,畢竟責任在我身上

另外,給某12班的

這裡是公開版,邪惡勢力跟正義勢力自古不兩立

井水不犯河水,用不著趕盡殺絕

為自己留點面子,也為別人留點面子

看他不順眼回班版留就好,不要在公共版,別人會誤會

最後給各位學弟妹:指考加油!好像還有一天