桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 佚名
打印 上一主題 下一主題

桃高7大不思義[白話]

限制會員

那個體育班的學長...
萬教官有跟我們說過...
她說他當時是親眼目睹的
訓輔大樓沒錯...
聽萬教官說那天提早放學
而且萬教官說他的腦將全流出來了
血也滿地都是
學長用著白布輓

限制會員

= =看的我心毛毛...這種就井水不犯河水最好摟...
但聽我同學說紅衣小女孩的事情..之前在新聞鬧的很大..結果越來越大就有人出來陳清那些都是他們自己裝的了..從此落幕!

限制會員

呵呵~這些故事每年都被翻出來= =
我聽老師說應該不只這些吧!(學弟妹聽聽就好別當真喔^^)
應該還有什麼階梯的(我忘的差不多了@@)好像是學校某處的樓梯不能數因為數一數會少一階的樣子
另外就是阿應該不是同一個吧?!在我好幾屆之前有一個學姊在訓輔大樓四樓右邊(靠近圖書館那邊)的陽台跳樓也是頭著地可是沒有當場死亡送醫後到晚上才去世
P.S.這樣加一加只有九個不思議高一時聽學長姊&老師們說桃高有十個耶?(但是另外一個我也不知道~~)
其實這些故事也是流傳流傳越說越誇張在訓輔的學弟妹
別怕!我以前的教室也是在訓輔大樓而且訓輔大樓的教室特別大喔~這也是好處之一啦> <

限制會員

音樂教室中間那間女廁
站在馬桶上可以看到有另一間被封起來
裡面丟滿煙蒂跟廢掉洗手台

學長說的

超毛的= =
我也不知道有什麼故事
反正不是好笑的就是了...

限制會員

體育班跳樓那個是真的
那一屆學長我認識滿多的
雖然我跟他們年紀差很多= =
不過每個人的說法大致相同
是真的有留級
後來又因為賽事不順 感情也不順
所以才會跳樓
至於經過...差不了多少
確實是翹課在頂樓徘徊 直到四點多才跳樓
可是 根據學長說
跳樓的時候 他們在考試
他寫完了看著窗外發呆 老師走到他旁邊
問他看什麼 接著就看見一個物體從外面墜落
似乎是撞在車上?! 還是地上?!
兩種說辭都有 車子 好像是某教官或某文科男性老師的
地上的話...就學校的地上吧...
其他的故事正確度就不知道了
不過有數樓梯的喔!
數樓梯的學長有去數過
說是3~4樓 或5~頂樓
不確定 好像會數成13階吧
學長之前晚自習有去數過
好像只有一個人數到13階過
後來因為家人比較迷信
所以有去拜神 所以沒有導致什麼事
宿舍的可信度較不明確...
因為根據住宿學長指出
三樓一向很少人住 迫不得已才開
不過 為何不開放 而要人擠人在1.2樓
或陳u的有事吧
而分屍案 姦殺案 以前報紙好像有
但是學長去翻過 好像找不到 只有類似案件
而那位學生的導師似乎也不願多談
或陳u的有 大家去大型的圖書館翻翻舊報紙吧
通常報紙都有歸檔
上吊的事件較少人流傳 因為有老師指出
時間與發生事實都有所錯誤
不過聽學長說 老老老老老老老師都會講更多
因為桃高是老校 事情多
聽說多年前某文科老師常在上課跟理組學生講故事
而故事內容 有很誇張 也有很難以相信的
不過 老師似乎有拿出報紙當證據
有興趣的去找這位老師吧
能找到算你行

限制會員

呃‥聽了有恐怖耶‥

限制會員

感謝大家的支持讓這篇又重新浮上來!!
(真是給他每年浮一次勒@@a)

有空爬爬文~順便支持一下我發表的其他文章吧!
(首推→哀 曝露狂............~^皿^~*)

大家也順便支持一下吧~^皿^~*

限制會員

別再講哩~~還真是恐怖

限制會員

我今年二年級才聽說...明天大概要遲到了......

限制會員

唉唷 真的很恐怖ㄝ

我只是新生 而且教室就在訓輔大樓ㄝ