桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ~正在吃~
打印 上一主題 下一主題

訓輔五樓的世界

限制會員

關於訓輔五樓~~從我進到桃高ㄉ一ㄍ禮拜= =
每次都邊爬嘴巴邊帶髒字
尤其 尤其是五樓男廁

我坐在那後門邊
都會聞道一陣清香= =a

限制會員

等到二年級的時候會懷念那的> <~
五樓教室真是大的勒~又有個陽台~
真是個好地方> <~

限制會員

哈~我同意..真的是一直罵髒話...爬到4樓腳真的快外八了...那股清香..才真是叫人不敢領教..

限制會員

訓輔樓真的是個很棒的地方
他算是桃高最新的大樓吧
廁所又大又好
而且地形封閉 乃一世外桃源

崇德樓超老舊的 要珍惜1年級的美好時光啊

限制會員

唉~回憶起之前在114的生活.....
幾乎每天上課都遲到(因為要爬五樓...)
常常在廁所飆歌(只有我們聽的到....)
午休沒人在睡(有也很少啦...)
廁所臭到一種境界(雖然我們還是去的很爽...)
教官來就閃給他看(通常是躲在廁所裡~他應該沒勇氣進來...)
因為下課真的很閒 所以有事沒事就會在陽台嗆樓下的路人(偶而也會嗆隔壁班的男生) 唉...位置太偏僻 這已經是很難得的休閒
其實還有很多沒講啦...不過我暫時想到的只有這些
嗯....如此糜爛的生活 假如你活在訓輔5樓 讀書就要靠自己啦~!

限制會員

訓輔5樓超好的啦>"<

我以前也是13班的耶~
等上了2年級之後就會知道訓輔的好阿...

雖然社會科大樓教室也很大~(比成未茼n..)

限制會員

五樓真的室很高的地方...
雖然說爬樓梯健身...
可是你爬的時候真的會很想把教室的冷氣換成手扶梯...
誰叫我是懶人...唉

限制會員

ㄏㄏ...5樓真的不好爬...
只是靠著牆壁爬樓梯...居然被說成"虛"><...
還有...我是之前收國文考卷跟你相撞的那ㄍ...
其實我都忘記是誰撞我ㄌ...
看到班板才知道是你...其實你也不用說對不起ㄉ說...
因為我滿常跟別人相撞ㄉ...= =a

限制會員

~26樓的..可惜我們沒有冷氣也沒有手扶梯..我們只有小房間...不幸中的大幸...
~27樓的..哈...因為我撞到你我自己很痛..所以根據牛頓說的反作用力..我想你也會痛..想不到我低估人類的忍耐力了...以後你可以這樣和別人證明你一點都不虛了..你只是想大口呼吸新鮮空氣...

限制會員

我寧可在ㄧ樓拉~~~
上次從曙U懷來~~~遲ㄌ2分鐘
被老師計遲到=.=
差點變曠課!~~~~
我來還沒1個月就這樣!~~~~
我好想要冷氣喔~~~~吹ㄌ3年ㄌ~~~
沒冷氣很不習慣ㄟ~~~