桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 恰恰
打印 上一主題 下一主題

短褲

限制會員

穿短褲 別笑死人 你去一ㄍ正式場合有人穿短褲ㄇ 還是你認為學校是ㄍ休閒場所之類ㄉ 你去市區看看 有幾ㄍ高中生穿短褲ㄉ 別說很多 有有是少部分  穿短褲你就不開冷氣嗎  別傻ㄌ 我看還不是照開 還說什麼節能減碳  真搞不懂  你認為你穿短褲比較帥嗎?標新立異勒   真是有品味

限制會員

樓上的你打注音文才笑死我
哈哈哈哈哈

限制會員

你也要笑死我 注音文只是尋求方便 你沒打過火星文  ????  你在搞笑嗎 董不懂網路

限制會員

哀 你就別李22樓那ㄍ人ㄌ 他看不懂注音文啦 注音都不會 去讀幼稚園

限制會員

大哥  換ID嗆人也換換IP吧

都幾歲還搞這種幼稚的把戲

然後樓層數還打錯嗆自己

22樓不就是你自己?

真的不知道該說些甚麼了...

限制會員

可是短褲比較方便阿!!!!!!!

而且降害我們一年級都要把褲子折起來
不是更有害校譽?!

限制會員

囧了。23樓想嗆人id居然還嗆錯,有笑點喔XD。一般來說我們都視使用注音文年齡階層為國小~國中之間,請問你是"誰的弟弟妹妹"來代為po文嘛?你不是桃高學生吧?而且通常會使用"腦殘"或"數字"等id上線罵人的年齡層大約是國中生層級,所以我真的認為你可能是國中生,年齡介於12~15歲之間。如果真的是這樣也許我會原諒你。還有你去看看像大學生常用的bbs有沒有哪個人到現在還在使用注音文?你說網路都這樣?傻傻的呢。也許你們國中生都認為網路都這樣吧,恩隊喔!!

限制會員

非官方的怪咖越來越多了......

限制會員

有~~
不過那是因為BBS有連到外國去...
好像是轉碼比較困難還是怎樣...
所以禁止...
不過每個年齡層都會有白目...
所以注音文一次就水桶一個月...= =
=================================
還有~~
我記得之前校規規定說只有體育課能穿短褲...
後來我們跟學校反應說時間不夠換回來...
教官才改成說是體育課後一節才需要換回來...
完全是為了大家的方便~~沒有任何默許的意思...
阿~~所以以後只要在校園內穿短褲被教官抓到...
每個人都會說剛剛體育課...
〈包括我...= =〉
阿~~後來教官就沒說啥了...
至於...
可不可以在教室內穿短褲~~我忘了...
=口=?

限制會員

好想穿短褲啦= =