桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 辣椒
打印 上一主題 下一主題

桃高非官2012

限制會員

可以找一個人整合跟更新網站嗎?想當年....上非官可是新生時期最開心的一件事畢竟它分類都分好好的想要神麼資訊就點哪裡....

限制會員

哈哈~~ 實在抱歉呀!!最近太忙了。
偶然路過非官方竟然看到有留言 XD
看到大家還這麼有心,我實在太感動啦!

桃高非官方對我而言真是充滿著血和淚呀,當初就是他伴隨我無知的歲月成長 >///<
想當年非官方因為主機問題造成經營困難,還讓全校師生一起贊助主機費...
每天下課時間晚上同時在線人數120幾人。大家常常在幹譙區戰文

可惜在時代的洪流下,和我畢業已久跟學校脫軌,非官方的架構已漸漸不敷使用,
現在的架構仍停留在2001年的想法. 進而被很多社群網站取代。
但是又捨不得直接把網站關掉,畢竟裡面的資料對每一代新生其實都滿有用的。

話雖如此,但非官方還有社群網站無法取代的地方,像是桃高不分類討論區裡的奇怪資訊和歷史,
鬼異的趣聞以及龐大的資料庫和搜索功能。

看到大家還這麼熱血,讓我也很不好意思,最近我也剛退伍(當兵還遇到桃高學弟跟我同T),
大家有興趣的話,可以一起提供意見和幫忙,創造一個符合時代的非官方,而且現在在Yahoo搜尋桃園高中,
非官方還是在第四名..XD 我想要恢復雄風的話應該還是有機會的!
我們可以讓2012成為非官方新的時代。如果12/21有撐過去的話...哈哈

目前的一些想法,我個人列舉如下

1.有些板面和區塊已經不敷使用,如 日記本。
2.班板到最後都沒人,大家改用FB, 所以可能班板的部分就要規劃用FB或用非官方的留言板。
話說留言板這玩意可是2000年網路的代表作品阿!!現在都變成用DZ或是PHPBB論壇了>"<
3.會員部分 可以用FB取代。但可能又會有人沒FB,這就麻煩了!
4.幹譙區 可以跟討論區 結合。
5.網站定位 以分類討論區 和各班FB或班板。
6.增加其它新的東西(題庫檔案上傳很像不錯?)

其它的希望大家可以集思廣義,幫忙想想,哪些需要留,哪些需要整合,哪些需要刪除。

若這次要再重新創站的話,會比當年輕鬆多了,沒有主機空間壓力(現在是自有機房+中華電信專線),
網站程式更加精進(現在的東西是當年高二高三時寫的....所以我現在看到我當年的作品覺得很囧)。

不過我想徵求會作網頁設計的朋友,因為我最近很度濫碰這東西,希望你可以幫忙重新設計一個非官方網站,
讓板面符合W3C 和支援IE789, Chrome, FireFox. 預留空間給我套程式即可,
當然如果你會 CSS和JQuery的話就更棒了.
最後幾位管理員一起管理。

以上!

最後祝大家 開學愉快 哈哈!
大家快來討論吧 :P

限制會員

原來諺老大去當兵了喔!!原來當兵時間也跟我差不多碼ˊˇˋ 

限制會員

是阿,去年八月一日入伍,今年七月一日退役!
替代役 98T