去年才剛畢業 發表於 2009-2-14 15:56:08

宿舍本身沒有問題
<br>問題在於住在裡面的是什麼人
<br>我住了一年半
<br>它是我在桃高的美好回憶
<br>二三樓(只有女生有三樓)很好
<br>但一樓我不敢保證...

也是啦~ 其實也是不甘願來桃高的。
<br>如果有機會的話.... 也是想轉學。
<br>如果真的轉了! 那就 謝謝 掰掰 啦!

也是啦~ 其實是不甘願來桃高的。
<br>如果有機會的話.... 也是想轉學。
<br>如果真的轉了! 那就 謝謝 掰掰 啦!

深深 發表於 2009-2-15 22:30:30

祝你轉到宿舍好的私立學校囉( ̄ ̄;)

阿實 發表於 2009-2-15 22:43:53

推薦慧燈中學,真的是很高級,view又很讚!!
<br>空氣新鮮不輸桃高喔!!
<br>but,一分錢一分貨囉!!

Ray 發表於 2009-2-16 21:22:10

沒有什麼要嗆人的意思
<br>不過12樓的那個說2,3樓的很好
<br>1樓的就怎樣
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>是有特別的意見還是怎樣嗎?
<br>(本身也在宿舍住過)

那就趕快滾吧
<br>&nbsp;
<br>不要在這裡浪費你的時間
<br>&nbsp;
<br>看你適合哪裡就快滾一滾
<br>&nbsp;
<br>不要嘴一嘴不敢轉
<br>&nbsp;
<br>敢說出來就做
<br>&nbsp;
<br>這裡真的不缺你一個
<br>&nbsp;
<br>快滾吧

殘月 發表於 2009-2-18 14:27:46

我倒是很好奇原po...你到底認為3000元一個學期等於一個月500房租的房子你能找到多好的?...不懂市價那我也可以說淦iphone薄薄一片鐵也要賣1萬

殘月 發表於 2009-2-18 14:29:54

拍謝房租打錯= =

殘月 發表於 2009-2-18 14:34:02

想要好一點的房租你就多花點錢阿 請記住羊毛出在羊身上 你要是不爽你不會自己再多花錢整修喔?吃米不知米價 別人想盡辦法要找便宜的房子住 有得住就偷笑了 給你便宜的房子住你還在那邊嫌嫌嫌&nbsp;有錢公子哥?huh? 希望現在的小孩子不是每個當像你這樣!!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 這還有 "天理" 嗎? (宿舍篇)