憤怒的學生 發表於 2009-10-29 21:46:56

一位體育老師

話先說再前頭
<br>&nbsp;
<br>我沒有要挑釁老師的意思
<br>&nbsp;
<br>我只想就事論事和紓發一點不滿而已
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>那位體育老師的名字叫做徐文坤
<br>&nbsp;
<br>禮拜一的上午第四節是我們班的體育課
<br>&nbsp;
<br>要測1600公尺&nbsp; 我跑著跑著 不小心跨太大步而拉傷
<br>&nbsp;
<br>因為我已經完全沒辦法走路 請同學去找老師來幫我一下
<br>&nbsp;
<br>結果老師卻說"又不是教你們跑多快."怎麼會受傷呢?一定是都沒在運動.真沒用.不要理他"
<br>&nbsp;
<br>(就算不是講這樣也是類似的話   反正就是很偏激)
<br>&nbsp;
<br>結果我就在操場躺了超過半小時
<br>&nbsp;
<br>我想那樣可就不只腳傷了吧?可能要再加上中暑
<br>&nbsp;
<br>到最後我還是被導師.一群同學用擔架抬去保健室的
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>姑且不論我傷得多重
<br>&nbsp;
<br>請問各位 學生有運動傷害難道老師不該來看一下嗎?
<br>&nbsp;
<br>這難道不是老師的職責之一嗎?
<br>&nbsp;
<br>不來也就算了  講那是什麼話?
<br>&nbsp;
<br>"不要理他.真沒用" 是身為一位老師該講的嗎?
<br>&nbsp;
<br>這句話很殘忍
<br>&nbsp;
<br>我想大家應該心知肚明 人都有惻隱之心
<br>&nbsp;
<br>就算不是老師 這種話是身為一個人該講的嗎?
<br>&nbsp;
<br>而且  不要說道歉 事後他連問都沒問一聲
<br>&nbsp;
<br>各位評評理  如果這種事發生在自己身上是什麼感受
<br>&nbsp;
<br>會不會覺得很冤枉?明明跟他無怨無仇卻受到如此的待遇
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>再來 小傷就算了
<br>&nbsp;
<br>我的情形是腸骨閉鎖性骨折
<br>&nbsp;
<br>你們覺得作為一位體育老師可以不吭一聲嗎?

before 發表於 2009-10-29 22:26:11

學弟你好好休息吧
<br>我以前也是被他教過
<br>我很能體會你的感受
<br>反正他就是這樣子的老師,非常奇怪
<br>就別跟他計較這麼多吧
<br>希望你之後可以換個比較好一點的體育老師
<br>不然上課就做自己的事吧,讓自己好過一點

高三 發表於 2009-10-29 23:09:35

他上課只會放屁
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>屁完就去小房間看片子去了
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>到下課就出現說聲下課
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>薪水就輕鬆到手了
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>簡單來說XX(自行想像)一個

加油 發表於 2009-10-29 23:15:13

我有看到你在擔架上被抬走(應該是)
<br>臉很痛苦....
<br>加油
<br>:)
<br>&nbsp;

被教過的學生 發表於 2009-10-29 23:38:14

坤哥的課還滿令人無言的
<br>聽過幾幾次的演講=ˇ=

某班體育股長 發表於 2009-10-31 16:34:31

對阿還是發哥最好了
<br>我知道你幾班
<br>我們W4第7節都有體育課喔
<br>&nbsp;

THISTLE 發表於 2009-10-31 20:10:08

好好休息吧
<br>然後不要因為不喜歡的人而想太多
<br>&nbsp;
<br>肌肉拉傷或腳扭到 這種不便我是多能理解
<br>(傷兵加一...)
<br>那運動會快到了
<br>好好養傷&nbsp; 別吃冰或香蕉 :P

加油 發表於 2009-10-31 22:06:30

加油噢
<br>&nbsp;
<br>我現在也是他教的
<br>&nbsp;
<br>他真的很OOXX
<br>&nbsp;
<br>上課來點名 下課來宣布下課
<br>&nbsp;
<br>中間我也不知他在幹什麼勾當
<br>&nbsp;
<br>這樣就可以有錢賺
<br>&nbsp;
<br>而且每次上課都要喇賽很久
<br>&nbsp;
<br>又愛結屎臉
<br>&nbsp;
<br>鳥事一堆
<br>&nbsp;
<br>但願我們2個都能有更美好的體育老師XD
<br>&nbsp;
<br>((100隻狗耶))

哈! 發表於 2009-10-31 22:14:40

媽的!!&nbsp; 我也給他教的= =&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 這種老師少一個算一個啦~~
<br>&nbsp;
<br>說什麼打排球一個1分從0分開始計 沒有60下還要跑操場
<br>&nbsp;
<br>這種米蟲應該滾蛋才好!!&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>自由活動就自由活動還說什麼是讓我們練習&nbsp; 然後消失?
<br>&nbsp;
<br>學校應該要好好考慮一下我們學生的想法&nbsp; 通常學生的感受都市最直接的&nbsp; 但也不是都聽我們學生說的
<br>&nbsp;
<br>當大家都有同感時就要好好的關心一下了
<br>&nbsp;
<br>不要讓米蟲寄生在學校吃我們爸媽辛苦繳的納稅錢
<br>&nbsp;
<br>+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1&nbsp; 滾蛋

憤怒的學生 發表於 2009-10-31 22:42:22

謝謝大家的關心跟安慰喔
<br>&nbsp;
<br>現在好多了
<br>&nbsp;
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一位體育老師