超級賽亞人 發表於 2009-11-5 13:50:58

嗎的  死體育老師   他嗎的 運動會是不關你的事喔  媽的   連接棒都不會教一下的喔
<br>你在白爛阿&nbsp; 上課喇賽喇得很爽是不是拉&nbsp;&nbsp; 好像自己很強一樣阿 = =凸
<br>上課結啥屎臉阿 以經長的夠白爛&nbsp; 還要犧牲我們的眼睛喔
<br>xx&nbsp; 我不爽你拉
<br>上課一直在靠x
<br>機車欸
<br>學校是瞎了嗎??
<br>這種老師還不解聘喔
<br>我x

瞇瞇眼 發表於 2009-11-5 17:38:29

是不是要轉到幹譙區去拉~~
<br>我那邊很久沒水了~~
<br>&nbsp;

EAA胖胖 發表於 2009-11-5 21:29:38

我懂你的感覺!!!!
<br>&nbsp;
<br>他曾對我說
<br>在不減肥就當你!!
<br>&nbsp;
<br>***
<br>真不知道該用甚麼樣的態度面對這種人

小牙籤兩根 發表於 2009-11-5 22:10:25

我是&nbsp;&nbsp; <span style="color: #ff0000;">EAA 01&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>這就是他的作風...我們能拿他怎麼辦?&nbsp;&nbsp;
<br>高中不是義務教育&nbsp;&nbsp; 有這種老師 也不要覺得驚訝....
<br>&nbsp;
<br>就像之前我上桌球一樣....下課的時候  大家在桌球室集合&nbsp; 那裏悶不透風
<br>講話會產生共鳴&nbsp;&nbsp; 別說老師講話..鐘聲都聽不太清楚......
<br>老師說我們一直講&nbsp;&nbsp;&nbsp; 還在那&nbsp;&nbsp; 機機叫&nbsp;&nbsp; 什麼 "<span style="color: #ff0000;">國中壞習慣</span>" 有的沒的&nbsp;
<br>一直罵......我們給她教的能說什麼?
<br>認命吧......&nbsp;&nbsp;&nbsp;

BO-OKK 發表於 2009-11-5 22:11:39

因為同學胖就叫他減肥
<br>&nbsp;
<br>雖然有道理,可是天生體質也不是說改就能改的
<br>&nbsp;
<br>這樣就當人也太...了(就算是說說的也是一樣)
<br>&nbsp;
<br>我也無言過一次
<br>&nbsp;
<br>上課我舉手問問題(有舉手唷,還有等他CUE我)
<br>&nbsp;
<br>問說籃球排球那些什麼時候考
<br>&nbsp;
<br>結果他就罵說
<br>&nbsp;
<br>囉唆,我要什麼時候考試我的事情,上課沒事亂插嘴,我要考自然會告訴你們
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>還有日本人來的時候
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>他讓日本人跟我們一起跑兩圈操場+打壘球..........聽起來很正常
<br>&nbsp;
<br>是....在雨天

謎之聲- 發表於 2009-11-5 22:59:11

不可取的老師
<br>&nbsp;
<br>以上

EAA-小師 發表於 2009-11-5 23:13:18

日本人來時&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>為何不對他們說&nbsp; 不要把日本的習慣帶來台灣 ...
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>cool斃了&nbsp; 這位老師&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

-辰- 發表於 2009-12-2 17:09:45

我們都叫他方塊臉 蟾蜍臉耶!
<br>&nbsp;
<br>給他教到真的只能算你衰
<br>&nbsp;
<br>以前游泳池一堆灰塵樹葉的他也說"那個在那邊沒關係 這一半邊可以游"
<br>&nbsp;
<br>ㄚ不就還好我們班聰明故意都不帶泳衣 ... ...
<br>&nbsp;
<br>(其實我們班以前都不怎麼理他都打自己的球)

惡鬼 發表於 2010-9-25 21:37:52

我也被他教耶= =
<br>他上課真的講完然後就消失了
<br>薪水還是我爸媽辛苦賺來付的
<br>想到這就很不爽
<br>上課還ㄧ副大便臉
<br>只能説被他教到真倒楣....

非仔 PC 發表於 2010-9-25 22:45:00

只能說無言啦....
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>游泳課&nbsp; 講話35分鐘  看他水中示範((喔 都是些X話
<br>&nbsp;
<br>又耗掉10分中 夏水泡個五分鐘 就起來了((搞笑
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>教官說上體育課為了防止下節課不方便可以換成便服
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>給我屎臉說不准  材開學就想被XX(((還說教官的話不要聽  那我要聽誰的
<br>&nbsp;
<br>叫我要穿便服上完體育課再穿?!&nbsp; 說教官不會抓(((唬人也要虎的有道理吧@@
<br>&nbsp;
<br>真的是不可理喻@@
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>實在覺得很ㄙㄞˋ    拜託拜託  這種老師喔......真的很OOXX
<br>&nbsp;
<br>一直說什麼我身上帶著小冊子  隨時記錄你們(((X  監獄管理喔@@
<br>&nbsp;
<br>然後游泳課第一節課就說什麼我先把規則講清楚  出事情不要來找我  就算叫家長來學校我都不管(((根本就是膽小怕事 又愛管事@@
<br>&nbsp;
<br>這種老師  唉算了  踢不出去的話趕緊領領退休慰問金  把位置讓給真正願意教的老師吧&nbsp; 快點回家吃終生俸啦.....殘害自己不要殘害學生&nbsp;&nbsp; (嘆......)
<br>((((居然只有九隻狗跟82隻貓&nbsp; 從沒看過這麼少......
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一位體育老師