別鬧了 好嗎~~

<br>&nbsp;
<br>第一天的段考完
<br>去了圖書館
<br>今天桃高人比較多~~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>話說  我附近那桌&nbsp; 坐了桃高的學弟910647&nbsp; 910415&nbsp; (應該是這兩位 印象深刻
<br>&nbsp;
<br>進來佔了位置之後  就趴在桌上開始聊天     而且聲音還滿大的
<br>&nbsp;
<br>完全無視於任何人的存在
<br>&nbsp;
<br>轉過去看著他們       ......他們還是繼續聊= =
<br>&nbsp;
<br>附近的人也不停的看他們到底在做啥  .............她們完全無視 繼續講話
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>吃飯回來之後
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>又看見910647   手裡拿著電話      狂講
<br>&nbsp;
<br>還和旁邊的人  邊走邊聊天  就這樣晃進來
<br>&nbsp;
<br>走到座位上.................繼續講電話
<br>&nbsp;
<br>附近的人都在瞪他們了= =
<br>&nbsp;
<br>完全不知道天高地厚一樣.......
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>阿是怎樣啦&nbsp;&nbsp; 不知道自己身在圖書館嗎
<br>考完了一天要高興也不是這樣阿        到底有沒有搞清楚阿
<br>之前看到其他學校的人這樣     就會對那個學校的印像很不好     現在呢= =
<br>太誇張了吧       附近的人全部都在看      還當作沒看見一樣&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br>有沒有公德心阿       沒品也不是這樣ㄚ
<br>&nbsp;
<br>要聊不會出去公園聊天嗎
<br>&nbsp;
<br>占了位置  不看書  你睡覺阿  要講話也要小聲嘛 絲毫沒有任何伊斯的自知之明
<br>&nbsp;
<br>來鬧的喔
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>到了八點多左右  又開始講話
<br>&nbsp;
<br>我是帶著耳機   聽不是很清楚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 附近的人都懶的回頭了.....
<br>(也沒用阿
<br>&nbsp;
<br>但是.........說真的啦
<br>&nbsp;
<br>很久沒看到這麼無良的人~~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>拜託了      別鬧了好嗎
<br>&nbsp;
<br>維護一下校譽&nbsp; 可以嗎....
<br>&nbsp;

小魚ㄦ~* 發表於 2010-12-2 09:41:14

9開頭阿...還想說怎麼有那麼奇怪的學號!
<br>原來是我4開頭太久遠了哈哈!!
<br>不過就直接講不就好了呵,現在的人暗示已經沒用了

蹤影 發表於 2010-12-2 19:10:30

我也對於現在的部分學生很有意見
<br>雖然大部分同學都很知所節制,但是部分同學就是完全以自我為中心
<br>只活在自己的世界,彷彿全世界的人事物都是以他們為中心運轉
<br>&nbsp;
<br>這種性格就叫做「自私」
<br>與期讓這些同學帶著這種性格,出去外校丟桃園高中的臉,或是出社會後在職場被修理
<br>我還寧願這些同學在學校就先學到教訓,因為學校就是要有教育的功能
<br>放任他們不管,未來社會上這種人會越來越多,只會越來越難以讓人忍受!
<br>&nbsp;
<br>所以既然你已經記下學號並公布,我就幫你把他們找出來
<br><span class="t3">請認識他們的同學,或同班同學,勸一勸他們,我相信這兩位同學會學到教訓的!</span>
<br>&nbsp;
<br><span class="t3">910647&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高一15班 &nbsp; 李建緯</span>
<br><span class="t3">910415</span><span class="t3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高一10班&nbsp;&nbsp; 呂彥儒</span>
<br>&nbsp;
<br>若非當事人,請出面向版主澄清
<br>版主若發現學號有誤,請更正學號並告知我修正
<br>&nbsp;
<br>但是我最希望的是,當事人能出面說明,或勇於認錯,展現成熟負責的態度!
<br>&nbsp;
<br>重申我的目的:「與其讓自己的孩子在外面丟臉,弄得滿身是傷,不如在家裡先教好他!」
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br><span class="t3">蹤影</span>
<br><span class="t3"></span>

~*憶*~ 發表於 2010-12-2 20:25:39

<span style="font-size: medium;"><span style="font-family: 標楷體;"><span style="font-size: large;"><span style="color: #ff00ff;">差點以為是我們班的(差了7號) 呼!好險!</span></span></span></span>
<br><span style="font-size: medium;"><span style="font-family: 標楷體;"><span style="font-size: large;"><span style="color: #ff00ff;">不然蹤影哥會把我們殺了!</span></span></span></span>

SOR 發表於 2010-12-6 17:26:27

我就是910415 呂彥儒本人
<br>上面說的也的確是我們
<br>而我們那天也真的很吵
<br>所以要鄭重的跟那些被我們影響到的人道歉
<br>對不起!
<br>我們以後也絕對不會再發生上述或類似的情況
<br>真的很對不起...
<br>&nbsp;

sorry 發表於 2010-12-6 17:30:29

910647&nbsp; 李建緯
<br>我對我幼稚的行為感到非常後悔