請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5091|回復: 7

別鬧了 好嗎~~

限制會員

第一天的段考完
去了圖書館
今天桃高人比較多~~

話說 我附近那桌  坐了桃高的學弟910647  910415  (應該是這兩位 印象深刻

進來佔了位置之後 就趴在桌上開始聊天 而且聲音還滿大的

完全無視於任何人的存在

轉過去看著他們 ......他們還是繼續聊= =

附近的人也不停的看他們到底在做啥 .............她們完全無視 繼續講話

吃飯回來之後

又看見910647 手裡拿著電話 狂講

還和旁邊的人 邊走邊聊天 就這樣晃進來

走到座位上.................繼續講電話

附近的人都在瞪他們了= =

完全不知道天高地厚一樣.......

阿是怎樣啦   不知道自己身在圖書館嗎
考完了一天要高興也不是這樣阿 到底有沒有搞清楚阿
之前看到其他學校的人這樣 就會對那個學校的印像很不好 現在呢= =
太誇張了吧 附近的人全部都在看 還當作沒看見一樣     
有沒有公德心阿 沒品也不是這樣ㄚ

要聊不會出去公園聊天嗎

占了位置 不看書 你睡覺阿 要講話也要小聲嘛 絲毫沒有任何伊斯的自知之明

來鬧的喔

到了八點多左右 又開始講話

我是帶著耳機 聽不是很清楚      附近的人都懶的回頭了.....
(也沒用阿

但是.........說真的啦

很久沒看到這麼無良的人~~

拜託了 別鬧了好嗎

維護一下校譽  可以嗎....

限制會員

9開頭阿...還想說怎麼有那麼奇怪的學號!
原來是我4開頭太久遠了哈哈!!
不過就直接講不就好了呵,現在的人暗示已經沒用了

限制會員

我也對於現在的部分學生很有意見
雖然大部分同學都很知所節制,但是部分同學就是完全以自我為中心
只活在自己的世界,彷彿全世界的人事物都是以他們為中心運轉

這種性格就叫做「自私」
與期讓這些同學帶著這種性格,出去外校丟桃園高中的臉,或是出社會後在職場被修理
我還寧願這些同學在學校就先學到教訓,因為學校就是要有教育的功能
放任他們不管,未來社會上這種人會越來越多,只會越來越難以讓人忍受!

所以既然你已經記下學號並公布,我就幫你把他們找出來
請認識他們的同學,或同班同學,勸一勸他們,我相信這兩位同學會學到教訓的!

910647        高一15班   李建緯
910415        高一10班   呂彥儒

若非當事人,請出面向版主澄清
版主若發現學號有誤,請更正學號並告知我修正

但是我最希望的是,當事人能出面說明,或勇於認錯,展現成熟負責的態度!

重申我的目的:「與其讓自己的孩子在外面丟臉,弄得滿身是傷,不如在家裡先教好他!」

蹤影

限制會員

差點以為是我們班的(差了7號) 呼!好險!
不然蹤影哥會把我們殺了!

限制會員

我就是910415 呂彥儒本人
上面說的也的確是我們
而我們那天也真的很吵
所以要鄭重的跟那些被我們影響到的人道歉
對不起!
我們以後也絕對不會再發生上述或類似的情況
真的很對不起...

限制會員

910647  李建緯
我對我幼稚的行為感到非常後悔