迪卡兒 發表於 2011-7-5 00:12:59

資優班一定好

資優班一定好
<br>這是肯定句
<br>我相信一定很多人會在下面幹譙我
<br>但是說真的
<br>資優班
<br>不
<br>應該說專長班真的好
<br>以比例來看
<br>專長班每年考上台清交的人數都超級多
<br>是超級多喔
<br>比普通班多個3.4倍跑不掉
<br>不要在那邊說什麼.有時候榜首也不是專長班那種話
<br>誰說專長班一定要出什麼榜首阿
<br>對不對?
<br>至少以propotion來看對吧
<br>快選專長班喔!!
<br>不然你會後悔一輩子
<br>是一輩子.不信的話.你可以拿你的一輩子來賭阿

天氣晴 發表於 2011-7-5 08:30:19

嗯嗯...這是事實吧
<br>&nbsp;
<br>其實
<br>&nbsp;
<br>不進專長班也不一定不好
<br>&nbsp;
<br>只是你要自己看書
<br>&nbsp;
<br>專長班不過是把會看書的聚在一起罷了
<br>&nbsp;
<br>沒到專長班也要自己加油阿

123456 發表於 2011-7-5 18:33:28

講這些廢話幹麻,專長班有稍微挑過,沒有普通班的三、四倍根本丟臉好嗎。

58畢業校友 發表於 2011-7-5 19:27:04

你發這篇文的重點是什麼= =?

非仔 PC 發表於 2011-7-5 19:51:30

選組都過了~~~會考也過了~~
<br>&nbsp;
<br>就算站在你的論點&lt;專長班很讚&gt;....
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我也搞不懂這篇文發出來要衝三毀0v0
<br>&nbsp;
<br>而且是因為是挑過的所以用班級中上台清交的比例固然會高.....
<br>&nbsp;
<br>因為有些高手可能被分配在普通班裡面 比例自然下滑 但是強的也不是沒有@@
<br>&nbsp;
<br>專長班只是把這些人集中起來罷了@@
<br>&nbsp;
<br>只是搞不懂樓主你怎麼了&lt;&lt;&lt;關心的眼神&gt;&gt;&gt;

. 發表於 2011-7-5 21:31:26

資優班是給欲求則強的人唸的,而不是自我感覺良好的人
<br>不然會很有挫折感喔

13241546 發表於 2011-7-5 22:34:15

就跟你去跟NBA的比身高阿
<br>裡面隨機抓幾個
<br>都也比在社會上抓幾個人的身高還要來的高
<br>蛋是全世界最高的再打NBA嗎???
<br>ㄑㄧㄝˋ~~~你發這篇文有ㄒㄧㄠˊ用~

不神秘人士 發表於 2011-7-5 22:59:54

喔喔喔喔~~~~
<br>專長班潮屌得,聽到專長班我都快高潮了。
<br>------------------------------------------------
<br>這樣可以嗎?

校友 發表於 2011-7-6 21:20:28

哈哈就算你不讀書進了專長班還不是吊在後面如果你很用功
<br>就算不進專長班成就還是一樣好啊
<br>&nbsp;
<br>在哪裡都無所謂如果真要這樣講
<br>那武陵一定好!
<br>建中北一女一定好!
<br>&nbsp;
<br>可是
<br>在我們桃高
<br>也有優秀表現的學長姐們啊
<br>&nbsp;
<br>重點是自己吧
<br>要不要念書
<br>都是你自己選擇的

akjj 發表於 2011-7-7 04:14:48

你發這篇文的意義到底是.......
<br>&nbsp;
<br>並不是一定好
<br>要看適不適合
<br>並不是每個人都能適應這種充滿壓力的環境的
<br>如果過的不開心又怎能提起精神讀書?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 資優班一定好