新生 發表於 2007-7-29 19:43:18

語資?數資?普通?

請問    有錄取語資班跟數資班&nbsp;&nbsp; 一定要讀嗎?<BR><BR>可不可以選擇普通班阿?<BR><BR>因為選擇語資跟數資&nbsp;&nbsp; 壓力好像很大

應該可以跟教務處教學組或是註冊組題申請~<BR><BR>不過讀數資或與資得到的東西比較多,<BR><BR>相對於普通班也要付出一定的辛苦與努力,<BR><BR>看你覺得怎樣啦?都不錯都不錯^^

路人甲乙丙丁 發表於 2007-7-29 21:04:47

破除資優迷思吧!

冰狩 發表於 2007-7-29 22:26:31

專長班的資源好是無話可說的啦~~<BR>但想唸書的人在那都能唸~~<BR>我這屆社會組的榜首還不是在普通班苦唸三年唸出來的~~<BR><BR>如果是需要壓力來激勵自己唸書的人<BR>去專長班很適合吧~前提~有能力進去唸~<BR><BR>學校應該不會強迫你留在專長班的啦~~<BR>

小鬼 發表於 2007-7-31 02:37:30

95年桃中自然組榜首是普通班的

希望這可以幫助你破除迷思

書是自己在讀的...

zoo 發表於 2007-8-3 18:32:50

我個人堅決反對所謂"特別班"!
它並不是資優班喔!只是一般的專長班。
雖然我有達錄取標準,
卻一點也不想去讀。

壓力是一定有的!
會有很多額外的作業......

花兒爆炸 發表於 2007-8-3 22:29:45

綠取標準又不高.別說得自己好像很猛一樣.等著看你表現阿........我倒覺得進去訓練自己也不錯.班上每個人都很強..但是自己卻是普通的話...差別就很明顯了...

路人甲乙丙丁 發表於 2007-8-4 00:16:44

哈哈........待過就知道了,有些話也不好說明

= = 發表於 2007-8-4 01:29:30

<br>專長班&nbsp;&nbsp; 不想進的話勸你趕快提出申請到普通班<BR>不然你會過的很不愉快.....<BR>快樂學習比較重要啦

流浪的流星 發表於 2007-8-4 11:33:27

基本上考上一定要進去唸<BR>如果你不是一可以轉出來<BR>但那也是高二轉組的事<BR>我記得報名表上有注明一旦考上就必須依照學校的分班<BR>因為她們錄取的人有一定的名額<BR>如果你只是考好玩的<BR>到時候學校會很難作業
頁: [1] 2
查看完整版本: 語資?數資?普通?