我絕對贊成學長來找學弟妹 <BR><BR>但我看到這篇<BR><BR>高調姑且不論 ))))因為低調可能找不到<BR><BR>也許是桃友副會 這名字味道太重<BR><BR>讓我覺得你是來出名的?!

嗯哼 發表於 2007-6-28 19:59:10

太重?<BR>別鬧了..<BR>成為一員再說吧

ORZ 發表於 2007-6-28 22:58:11

就是差一點就成為了= = (無心的發言)

<br>給11樓 <BR><BR>先成員一員再說?<BR>你是囉...<BR>那<BR><BR>..<BR><BR>又代表什麼?!<BR>我也只是說很重的味道<BR>你又怎麼了 <BR><BR>

恩恩 發表於 2007-6-29 01:54:35

<SPAN class=t3>RE :<BR><BR>推樓上~~!!<BR>我覺得沒有必要這樣說別人吧!!<BR>人家是站在一個好的出發點,至少已經贏你們一大半了!<BR>                ^^^<BR>人家有勇氣去PO這篇文章想幫助學弟妹<BR>&nbsp;            ^^^^^^^^^^^<BR>你們連PO文的勇氣和動機都沒有!<BR>   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^<BR>沒資格去說些什麼吧!<BR>沒必要這樣去潑人家冷水!<BR>至於他把職銜打出來<BR>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^<BR>是要讓那2位學弟妹知道是誰在找他<BR>            ^^^<BR>要是沒有打,連我都會以為是變態@@...XD<BR>不喜歡沒關係<BR>不要誤了其他學弟妹的前途阿!<BR>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^<BR><BR><BR>給原PO,別太在意別人怎麼講<BR>至少你現在的行為是蠻正向的<BR>會想成是戰文的人...可能是功課太好時間太多@@或是......XD<BR>           &nbsp;&nbsp; ^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^@@?<BR>(雙手亂揮....蒼蠅走開!!)<BR>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^<BR><BR><BR><BR>QQ 我只是標明重點而已及看熱鬧<BR><BR>沒人說會變成戰文唷!!<BR><BR>只是有人說"有可能"<BR><BR>至於誰把它變成戰文的......<BR><BR>可能是你?我?還是???<BR><BR>簡單一點  他可以在內文打說我是誰誰誰怎樣怎樣<BR><BR>可以不必用"頭銜"<BR><BR>就像總統用特權一樣<BR><BR>總統用特權都很多人在罵了<BR><BR>簡單一點<BR><BR>鄉友會這種東西 家長股在入學前會拿到應屆生資料<BR><BR>應該不必"副會長"親自出馬吧<BR><BR>個股有個股的責任  說簡單一點<BR><BR>就是四個字!!<BR><BR>喔~我先去買雞排好了!!<BR><BR>謎之聲:我們也是在幫學弟妹阿!!  樓下說是不是!!!</SPAN>

abcde 發表於 2007-6-29 02:17:17

<br>一堆高中生要智障多久阿<BR>看到 清 交就眼紅了喔<BR>也對啦...至少在桃高大多數人也只能眼紅....<BR>有辦法你就考來阿<BR>人家找個學弟妹而已關你屁事阿<BR>要找又不是找你....等你先考上再說

樓上自以為 發表於 2007-6-29 02:33:26

<br>一堆高中生要智障多久阿<BR>看到 清 交就眼紅了喔<BR>也對啦...至少在桃高大多數人也只能眼紅....<BR>有辦法你就考來阿<BR>人家找個學弟妹而已關你屁事阿<BR>要找又不是找你....等你先考上再說<BR><BR><BR><BR>樓上好像成績很好唷<BR><BR>沒辦法  就是討厭那些自以為成績高的人<BR><BR>成績高了不起?<BR><BR>成績高又怎樣??<BR><BR><BR><BR>你幹嘛表別人!!<BR>你幹嘛表別人!!<BR>你幹嘛表別人!!<BR>你幹嘛表別人!!<BR>你幹嘛表別人!!<BR><BR><BR>

面對現實吧 發表於 2007-6-29 09:51:44

所以別再吵啦~!<BR>我們現在要想的,是如何可以讓更多桃高的學弟妹上台清交成吧...<BR>相信學弟妹也不想看到學長姐這樣吵來吵去!<BR>台清交成誰不想上?<BR>就要靠大家的努力幫幫學弟妹!<BR>當然~學弟妹們也要加油!<BR>我從不認為學弟妹們做不到!<BR>大家加油摟!!

阿風 發表於 2007-6-29 10:31:20

<br><FONT size=1><BR><BR>終究....還是演變成戰文了 = =<BR><BR><BR>其實我也是認為&nbsp;&nbsp; 人家不過想找個人嘛~ 有必要那麼偏激嗎?&nbsp;&nbsp; 管他清大交大&nbsp;&nbsp; 考上<BR><BR><BR>之後再回來炫耀&nbsp;&nbsp; 有意義嗎?很跩嗎?&nbsp;&nbsp; 我想不是吧~&nbsp;&nbsp; 沒有必要扭曲別人的本意吧!<BR><BR><BR>姑且不論大家是否都會台青椒&nbsp;&nbsp; 提升自我本身的實力才是最重要的吧!!!<BR><BR><BR></FONT>

HAN 發表於 2007-6-30 01:39:22

討論串中的各位<BR>有沒有發現ip都是交大的<BR><BR>別這樣吵 沒什麼意義...
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 尋找考上清大、交大的學弟妹