abcde 發表於 2007-7-3 02:27:53

第一次看到有個班級那麼智障<BR>還分三小邪惡正義....<BR>你們要吵自己回家吵吧<BR>在這邊嗆三小....<BR>尤其是那些沒實力又在嗆的...你說啥話很抱歉我都當放屁<BR>

恩恩 發表於 2007-7-3 09:18:46

你幹嘛在這放屁<BR><BR>噗&nbsp;

LittleDan 發表於 2007-7-3 15:00:17

最近板上瘋狗特別多!!!<BR>最喜歡見人就咬!!!!<BR>abcde腦殘阿??沒看到會長都出來po道歉文了嗎??<BR>整串文屁最多就是你!!<BR>從頭到尾看一遍!!<BR>戰火就是你這腦殘兒點起來的!<BR>整件事又關你屁事!!如果關你的事就留名!!!<BR>要耍嘴皮來53屆312版!!我陪你耍!!<BR>

fuckabcde 發表於 2007-7-3 15:04:52

<br>我不能同意樓上更多了 讓整串文變成戰文的也是你 幼好像說得桃高學生沒辦法考好學校一樣 那我想請問你是什麼東西有資格在這邊批評一個班級甚至是那些在準備指考的學生?&nbsp; 看了你發文我才知道,修養是不用用在你身上的

fuckabcde 發表於 2007-7-3 15:20:48

<br>為了怕有人誤解&nbsp; 我不是在罵樓上上 是在說abcde

恩恩 發表於 2007-7-3 19:48:54

<br>幹嘛跟垃圾吵<BR>要就留真名阿<BR>用免洗ID大家都會<BR>

路人B 發表於 2007-7-3 23:18:16

哈哈<BR><BR>給三十樓<BR><BR>從頭看到現在<BR><BR>我必須說 我把你看成屁 ((我照你說的做<BR><BR>別說你是桃高人 什麼叫做眼紅?<BR><BR>別說你是桃高人 什麼叫做大多數人吃不到<BR><BR>如果你是桃高人 真的以你為恥<BR><BR>你這麼看不起桃高,你何必讀?<BR><BR>

神秘 發表於 2007-7-6 10:29:12

現在學生都得了一種不酸會不舒服的症狀嗎.....<BR>好好一篇找人的文章以大學生來看很正常啊<BR>每個學校幾乎都有每一 區的負責帶新生呀

阿諺 發表於 2007-7-6 17:10:04

<br>需要幫忙把這篇移到幹譙區嗎?<BR>測試一下IP...

路人C 發表於 2007-7-7 16:36:37

<br>由此可知那副會長以前在班上人緣真不好啊@@<BR>把整個看完才懂<BR><BR><BR>
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 尋找考上清大、交大的學弟妹