低頭~ 發表於 2007-1-16 21:47:24

這次模考實在是......慘慘慘阿~還被訓了好久

<br>輸壢中快10分耶~~
<br>我念壢中的朋友看到我好得意喔!!
<br>真是氣死人了&gt;   &lt;
<br>我雖然很想反駁他,可是成績就是不如人,沒話說
<br>當下覺得好難過.......
<br>愈到以前的學長,跟他說
<br>他超驚訝的~~

Revolution 發表於 2007-1-18 14:56:42

<br>我們上課的時候好像也有聽老師說 = =
<br>我不懂,十分很多嗎?該不會是平均……
<br>學長姊加油啊!

適之 發表於 2007-1-18 17:33:49

<br>輸10分不是重點~~
<br>重點是你是否有繼續照你的讀書schedule進行~~

小鬼 發表於 2007-1-18 19:44:05

就過來人而言&nbsp;&nbsp; 我覺得&nbsp;&nbsp; 別把他放在心上&nbsp;&nbsp; 重要的是   你要拿來讀大學的成績(也就是學測跟指考)考的好就好&nbsp;&nbsp; 不然模考怎麼叫模考&nbsp;&nbsp; 不要看分數&nbsp; 看看你的五標值吧&nbsp;&nbsp; 如果你有頂標的&nbsp;&nbsp; 恭喜你&nbsp;&nbsp; 大概可以有中字輩的level&nbsp;&nbsp; 前標的&nbsp; 再加油一點  你就跟前面的人的一樣了&nbsp;&nbsp; 以下的   希望可以趕快認清你的身分&nbsp;&nbsp; 你是學生呀 讀書不是你的義務&nbsp;&nbsp; 是你的職業&nbsp;&nbsp; 認命吧  誰叫你當年選了這條路&nbsp;&nbsp; 學弟妹們加油&nbsp;&nbsp; 希望可以看到桃中今年的榜單可以比我們上一屆的好

對,我們一定要加油,拚給他們看

再加油! 發表於 2007-5-19 16:47:30

桃高要再加油~別輸了!!
頁: [1]
查看完整版本: 這次模考實在是......慘慘慘阿~還被訓了好久